11.06.2015
45-летний Джей Зи мечтает стать отцом во второй раз и уговаривает супругу, 33-летнюю Бейонсе, начать «стараться» и вскоре зачать малыша. У рэпера есть причины так торопиться: по словам друзей пары, Джей Зи надеется, что если Бейонсе подарит ему ребенка, это сильнее «привяжет» к нему жену.
  • Бейонсе и Джей Зи в Италии

За прошедший год поклонники не раз подозревали, что Бейонсе снова беременна, но они ошибались: звезда пока не планирует вынашивать малыша — чем очень огорчает супруга, Джея Зи, который мечтает о втором ребенке.

«Разумеется, Джей Зи и Бейонсе хотят подарить дочери Блю Айви младшего брата или сестру, однако певица не планирует вторую беременность так скоро, а рэпер негодует. Он считает, что еще один ребенок сблизит его с женой, которая отдалилась от мужа из-за слухов о его внебрачном сыне», — признался инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Возможно, Джей Зи берет пример с приятеля Канье Уэста, который недавно объявил, что станет отцом во второй раз. Но мы считаем, что медлительность Бейонсе тоже можно понять: напомним, в конце 2013 года певица призналась, что пережила выкидыш — об этом она спела в песне Heaven, вошедшей в пятый студийный альбом артистки.

А вы как считаете, если Бейонсе вновь забеременеет, пойдет ли это на пользу ее отношениям с супругом Джеем Зи?