18.06.2015
66-летний рокер Оззи Осборн стал дедом в шестой раз. Внучку легендарному музыканту подарил его сын, 29-летний Джек, у которого также есть трехлетняя дочь Перл.
  • Оззи и Джек Осборны

    Оззи Осборн снова стал дедушкой: у младшего сына рокера родилась дочь

В семье Оззи и Шэрон Осборн радостное событие: их младший сын Джек снова стал папой!
Малышка весом 3,1 кг родилась 13 июня, и родители вне себя от счастья. Как и бабушка с дедушкой: старшие Осборны обожают нянчиться с внуками и с удовольствием проводят с ними время.

Однако если Шэрон стала бабушкой всего лишь во второй раз, то за плечами Оззи гораздо больший опыт общения с внуками, так как их у него, помимо новорожденной, уже пятеро! Четверо внуков музыканту подарили его дети от первого брака, Джессика и Луи, а пятой стала Перл, дочь Джека и Лизы.

К слову, Перл очень ответственно подошла к появлению на свет младшей сестры и заранее начала готовиться к этому, о чем рассказывала ее мама на своей странице в Instagram: «Перл очень радуется! Она каждый вечер листает свою книжку «Я — старшая сестра» и делится со мной планами, как она будет помогать мне ухаживать за малышкой».

Джек и Лиза, которые поженились в 2012 году, в свою очередь, также с нетерпением ждали второго ребенка, так как два года назад в семье произошла трагедия: у Лизы случился выкидыш, когда она была на последних сроках беременности.

Нынешняя беременность тоже была непростой: незадолго до родов супруга Осборна-младшего попала в аварию и очень боялась снова потерять ребенка. К счастью, все обошлось. Поздравляем звездный клан с очередным прибавлением!