22.06.2015
Вера Брежнева показывает свою младшую дочь не так часто. В сети можно найти всего несколько фотографий певицы с Сарой. В Instagram 33-летней артистки снимки с 5-летней малышкой появляются редко, и в основном это кадры со спины. А потому фанаты звезды были очень рады, когда Вера выложила в свой блог не только трогательное селфи с девочкой, но и видео из семейного архива, на котором крохе всего 2 года.
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева опубликовала в Instagram трогательное селфи с 5-летней дочерью, а также выложила видео, на котором малышке всего 2 года

Вера Брежнева старается оберегать детей от социальных сетей. Старшая дочь 33-летней певицы, 14-летняя Соня, зарегистрировалась в Instagram только в марте 2014 года, в то время как многие ее ровесники уже давно имели свои блоги.

Младшая дочь артистки, 5-летняя Сара, тем более далека от соцсетей. Ее фотографии мама и сестра выкладывают крайне редко. Если малышку и фотографируют, то только со спины.

Поклонники Веры были очень удивлены и обрадованы, когда исполнительница опубликовала в Instagram трогательный снимок с девочкой. Артистка сделала селфи, запечатлев, как дочка лежит у нее на груди. «Время семьи», — подписала Брежнева.

Но звезда порадовала подписчиков не только этим кадром: певица также выложила забавное видео из семейного архива с Сарой, на котором крохе всего 2 года. Раньше Вера не показывала девочку в столь раннем возрасте.

Фолловеры принялись писать знаменитой блондинке теплые комментарии: «Вера, у Вас прекрасная малышка. Очень похожа на Вас», «Замечательная девочка!», «Какая же она чудесная, просто прелесть!».

Действительно, нельзя не отметить сходство Сары с мамой: та же улыбка, светлые волосы, аккуратные черты лица...

А вы согласны с поклонниками Веры, называющими ее младшую дочь «маминой копией»?