Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева выложила в Сеть архивное видео с младшей дочерью

22.06.2015
Вера Брежнева показывает свою младшую дочь не так часто. В сети можно найти всего несколько фотографий певицы с Сарой. В Instagram 33-летней артистки снимки с 5-летней малышкой появляются редко, и в основном это кадры со спины. А потому фанаты звезды были очень рады, когда Вера выложила в свой блог не только трогательное селфи с девочкой, но и видео из семейного архива, на котором крохе всего 2 года.
  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева опубликовала в Instagram трогательное селфи с 5-летней дочерью, а также выложила видео, на котором малышке всего 2 года

Вера Брежнева старается оберегать детей от социальных сетей. Старшая дочь 33-летней певицы, 14-летняя Соня, зарегистрировалась в Instagram только в марте 2014 года, в то время как многие ее ровесники уже давно имели свои блоги.

Младшая дочь артистки, 5-летняя Сара, тем более далека от соцсетей. Ее фотографии мама и сестра выкладывают крайне редко. Если малышку и фотографируют, то только со спины.

Поклонники Веры были очень удивлены и обрадованы, когда исполнительница опубликовала в Instagram трогательный снимок с девочкой. Артистка сделала селфи, запечатлев, как дочка лежит у нее на груди. «Время семьи», — подписала Брежнева.

Но звезда порадовала подписчиков не только этим кадром: певица также выложила забавное видео из семейного архива с Сарой, на котором крохе всего 2 года. Раньше Вера не показывала девочку в столь раннем возрасте.

Фолловеры принялись писать знаменитой блондинке теплые комментарии: «Вера, у Вас прекрасная малышка. Очень похожа на Вас», «Замечательная девочка!», «Какая же она чудесная, просто прелесть!».

Перейти к обсуждению 28

Действительно, нельзя не отметить сходство Сары с мамой: та же улыбка, светлые волосы, аккуратные черты лица...

А вы согласны с поклонниками Веры, называющими ее младшую дочь «маминой копией»?

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (28) Добавить комментарий
  • Ребенок как ребенок.

  • Старшая дочь не очень, маму не переплюнула, ноги, лицо у Веры красивее. Может младшая красивее вырастет.

  • Старшенькая дочь когда была маленькая гораздо симпатичнее была, а сейчас лапочка. А вот младшая никакая совсем(

  • Не могу сказать что я такая уже поклонница Брежневой, но выглядит она на пятерку по пятибальной шкале. Просто су-пе-рррр!

  • Лилиан

    Не могу сказать что я такая уже поклонница Брежневой, но выглядит она на пятерку по пятибальной шкале. Просто су-пе-рррр!

    Воспользуйтесь фотошопом и вы тоже будете выглядеть Богиней! Без чудес фотошопе там жуткая кожа и морщины плюс птоз (опущение века с видом как косоглазая), фигура хорошая - здесь без комментариев.

  • Зачем выкладывать детей? Чтобы их обсуждали?! Чтобы писали что нос кривой и на маму не похожа и т.д. Зачем ребенка подвергать подобному...не понимаю! Ну не все же ее обожают и уж тем более слушают.

  • Гость

    Ребенок как ребенок.

    +100000

  • Красивая Вера, красивые дочки..Еше бы мужчину ей достойного, Меладзе не торопится женится, похоже..

  • А помоему младшая на старшую похожа и ее так пиарят, как будто божий ребенок, и соглашусь с другими коментариями "ребенок, как ребенок"

  • Что у нее с носом на первом фото? Неудачная операция, у нее скоро нос будет больше чем у Меладзе?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.