Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тутта Ларсен стала мамой в третий раз!

40-летняя телеведущая Тутта Ларсен стала мамой в третий раз! 1 июля в 5 часов утра в московском роддоме №68 на свет появился очаровательный малыш. Woman.ru поздравляет счастливых родителей с прибавлением в семействе!

В первый день июля 40-летняя телеведущая Тутта Ларсен (настоящее имя Ларсен — Татьяна Романенко, — прим. Woman.ru) стала мамой в третий раз! В 5 часов утра у ведущей родился сын. Пока Тутта Ларсен и ее супруг Валерий Колосков, который присутствовал при родах, выбирают имя для новорожденного. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Мальчик родился весом 3 килограмма 600 граммов и ростом 51 сантиметр. 

«Рождение ребенка — это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины. По моему глубокому убеждению, на 100 % женщиной ты становишься только тогда, когда у тебя появляется ребенок», — поделилась многодетная мама.

«Это то время, когда женщина максимально расцветает, и у нее появляются новые невероятные возможности, огромное количество энергии. То время, когда приходят самые классные идеи и полностью обновляется весь организм — нужно просто учиться этим пользоваться и наслаждаться», — призналась Woman.ru счастливая Тутта Ларсен.

Роды проходили в московском роддоме №68 под наблюдением врачей из Центра Традиционного Акушерства по программе «Мягкие роды». Как расcказывала в интервью нашему порталу Тутта Ларсен, это «домашние» роды, но в стенах роддома:

«Ребенок появляется на свет максимально естественным путем, без вмешательства, анестезии или стимуляции, а процесс длится столько времени, сколько нужно, и в той позе, какую выберет сама мама». 

Напомним, что вместе с супругом Валерием Колосковым Тутта Ларсен воспитывает двоих детей — 10-летнего сына Луку от первого брака, которого Валерий усыновил, и 4-летнюю дочь Марфу. Во время третьей беременности телеведущая не ушла в декретный отпуск, вела активный образ жизни и занималась собственным каналом TUTTA.tv.

Перейти к обсуждению 20

Woman.ru еще раз поздравляет счастливых родителей с пополнением в семействе и желает здоровья маме и малышу!

01 июля 2015
Текст Яна Бергман
Фото Евгений Смирнов, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Когда Тутта еще на МТВ работала, в начале двухтысячных, в 2001 что ли году, она была беременна, но на 8 что ли месяце узнала, что ребенок сильно болен, что он не жилец, что неправильно развился. И родила то ли мертвого ребенка, то ли он сразу умер. После такого горя ей Господь дал еще троих детей, она счастлива, очень рада за неё!

    Да, помню Тутту с животом в 2000 или 2001 году и внезапное исчезновение с ТВ... Ее после этого ужасного события несколько месяцев не было на экране. Было очень жаль ее! Как здорово, что сейчас у нее все идет так, как она мечтала.

  • Тутту Ларсен знаю давно, еще с 90-ых, ничего плохого сказать не могу, профессиональная, добротная телерадиоведущая, которую приятно слушать и смотреть, она уже "классика жанра", своеобразный знак качества для меня и для многих других из моего поколения, чья молодость и юность пришлись на бесшабашные 90-ые!)) Так что рада за нее, как за женщину и за маму. Надеюсь и канал имени себя не подкачает.)

  • Гость

    Ужас, конечно дети - это счастье и я не спорю, но блин, ей 40 лет... Престарелая мать с младенцем, это как-то некрасиво:((

    Она что выглядит престарелой? Вам сколько лет?

  • Ужас, конечно дети - это счастье и я не спорю, но блин, ей 40 лет... Престарелая мать с младенцем, это как-то некрасиво:((

  • Когда Тутта еще на МТВ работала, в начале двухтысячных, в 2001 что ли году, она была беременна, но на 8 что ли месяце узнала, что ребенок сильно болен, что он не жилец, что неправильно развился. И родила то ли мертвого ребенка, то ли он сразу умер. После такого горя ей Господь дал еще троих детей, она счастлива, очень рада за неё!

  • Поздравляю:)

  • Поздравляю, очень красивые детишки. Но вот муж бесит. Какое-то неосознанная неприязнь у меня к мужчинам с модными нынче бородами.

  • Гость

    Помню, смотрела "Пусть говорят" и она там говорила, что ей сделали операцию и она не может родить, странно...

    Мы полагаем, Бог располагает. Чет мне кажется она еще родит.

  • Я еще подумала, что старший сынок в папу, а доча в маму! 😊 Молодец!!! Счастья их семье!!!

  • Очаровательно!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.