Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тутта Ларсен стала мамой в третий раз!

40-летняя телеведущая Тутта Ларсен стала мамой в третий раз! 1 июля в 5 часов утра в московском роддоме №68 на свет появился очаровательный малыш. Woman.ru поздравляет счастливых родителей с прибавлением в семействе!

В первый день июля 40-летняя телеведущая Тутта Ларсен (настоящее имя Ларсен — Татьяна Романенко, — прим. Woman.ru) стала мамой в третий раз! В 5 часов утра у ведущей родился сын. Пока Тутта Ларсен и ее супруг Валерий Колосков, который присутствовал при родах, выбирают имя для новорожденного. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Мальчик родился весом 3 килограмма 600 граммов и ростом 51 сантиметр. 

«Рождение ребенка — это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины. По моему глубокому убеждению, на 100 % женщиной ты становишься только тогда, когда у тебя появляется ребенок», — поделилась многодетная мама.

«Это то время, когда женщина максимально расцветает, и у нее появляются новые невероятные возможности, огромное количество энергии. То время, когда приходят самые классные идеи и полностью обновляется весь организм — нужно просто учиться этим пользоваться и наслаждаться», — призналась Woman.ru счастливая Тутта Ларсен.

Роды проходили в московском роддоме №68 под наблюдением врачей из Центра Традиционного Акушерства по программе «Мягкие роды». Как расcказывала в интервью нашему порталу Тутта Ларсен, это «домашние» роды, но в стенах роддома:

«Ребенок появляется на свет максимально естественным путем, без вмешательства, анестезии или стимуляции, а процесс длится столько времени, сколько нужно, и в той позе, какую выберет сама мама». 

Напомним, что вместе с супругом Валерием Колосковым Тутта Ларсен воспитывает двоих детей — 10-летнего сына Луку от первого брака, которого Валерий усыновил, и 4-летнюю дочь Марфу. Во время третьей беременности телеведущая не ушла в декретный отпуск, вела активный образ жизни и занималась собственным каналом TUTTA.tv.

Перейти к обсуждению 20

Woman.ru еще раз поздравляет счастливых родителей с пополнением в семействе и желает здоровья маме и малышу!

01 июля 2015
Текст Яна Бергман
Фото Евгений Смирнов, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец!

  • Поздравляю!

  • Вот и комплект!

  • Поздравляю! Молодец!

  • Круто, поздравляю!

  • Поздравляю! Живот внушительный. Кг на 5. ))))))

  • Поздравляю!

  • Поздравляю! Тоже планирую там рожать, но с традиционным контрактом.

  • Голубоглазая семья) Старший мальчик даже похож на не биологического отца)

  • Помню, смотрела "Пусть говорят" и она там говорила, что ей сделали операцию и она не может родить, странно...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.