Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15-летняя дочь Беккера и Ермаковой произвела фурор на балу в Берлине

Дочь легендарного теннисиста Бориса Беккера, Анна Ермакова, появившаяся на свет в результате короткой связи спортсмена с российской манекенщицей Анжелой Ермаковой, посетила гала-вечер в Берлине. Нынешняя супруга Беккера, Лили, также оказавшаяся среди гостей, предпочла проигнорировать присутствие девушки на мероприятии.

На днях в Берлине прошел бал Raffaello Summer Day, где собрались местные знаменитости, представители культурной и политической элиты, светские львицы. Однако вниманием прессы завладела юная Аня Ермакова, дочь прославленного спортсмена Бориса Беккера. Девушка оказалась в эпицентре скандала еще до своего рождения, ведь спортсмен познакомился ее матерью, когда был женат, а узнав о ребенке, долго не верил в свое отцовство.

С тех прошло много лет, но страсти до сих пор не улеглись, и внебрачная дочь теннисиста всегда приковывает к себе взгляды, где бы ни появилась.

Неудивительно, что и в этот раз дочь Беккера произвела фурор, выйдя на красную дорожку. В нежном платье розового, персикового и голубых цветов, рыжеволосая Анна охотно позировала фотографам и расточала улыбки. Мама девушки, та самая Анжелика Ермакова, ни на шаг не отходила от дочери и также наслаждалась вниманием прессы.

При этом на мероприятии чуть было не случился конфуз, ведь среди гостей оказалась и нынешняя супруга Беккера, Лили, которая, кажется, предпочла не замечать появление Анны.

Перейти к обсуждению 70

Впрочем, Лили все же испытывает к Ермаковым меньшую неприязнь, чем первая жена звезды тенниса, Барбара, которая как раз ждала второго ребенка, когда Борис познакомился с Анжелой Ермаковой. Несколько минут, проведенных с темнокожей моделью российского происхождения, стоили спортсмену брака и миллионов.

В результате той связи Ермакова забеременела, но спортсмен долго отказывался признавать дочь и пытался оправдаться. Впоследствии Беккер все же изменил поведение, раскаялся в совершенных ошибках и сумел наладить контакт с дочерью (он даже судился с матерью девочки за право опеки):

«Я живу и учусь, — признался Беккер в интервью немецкому телеканалу ITV. — Этот случай стоил мне брака, он стоил мне следующих нескольких лет личной жизни, но я больше не считаю Анну ошибкой. У меня прекрасная дочь, и теперь я не хочу пропустить ни одной минуты ее жизни. Я очень ее люблю».

Сейчас Аня, которая живет в Лондоне вместе с матерью, регулярно видится с отцом и тремя братьями — детьми Беккера от первого и второго браков. Девушка уже пробует себя в модельном бизнесе, и Беккер очень гордится дочерью!

22 июня 2015
Текст Лиза Брик
Фото Legion Media, Splash/East News

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Девочка очень красивая))

  • На 2й фото лет 30 не меньше выглядит

  • У Беккера все жены в негритянскими кровями, полукровки. А его гены оказались сильнее негритянских ген. Обычно черное перешибает, но в случае с Беккером его белые гены обычно рецессивные, оказались просто гипер доминантными. У него все дети или белобрысые или рыжие с белой кожей. Девушка не красотка, но внешность очень специфическая и запоминающаяся.

  • Рыженькая негритяночка!!! Теперь я все видела))) Потрясающая внешность!

  • Внешность у девочки просто космическая, такая необычная получилась смесь!

  • На 15 фото потрясающее красива, на втором не очень.

  • Вот это внешность у девочки - крайне необычная. Рыжая и белокожая, только форму губ от матери взяла. Космос )))) Видимо гены этого Беккера очень сильны, раз смогли перебить негритянские корни.

  • Девочка яркая только с макияжем, без него это слезы, смотреть не хочется. Да, мать знала куда вложиться, это ж надо было так..ужс.

  • Немецкая белобрысость с негритосскими чертами лица... Это что-то с чем-то, ей-богу! Такую смесь редко увидишь, она почти невероятна! Белые гены проигрывают черным практически в 100% случаев, у Беккера какой то феномен просто!

  • Лицо у девчули - обалдеть. Как из других миров. Нереальное. Наверно будет или актрисой, или крутой фотомоделью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.