22.06.2015
49-летний Чарли Шин поссорился с экс-супругой, 44-летней Дэниз Ричардс, прямо в День отца, который отмечался во всем мире в минувшее воскресенье. Актер неожиданно написал в своем Twitter: «Дэниз — худшая мама в мире. Увидимся в суде!», и это были самые мягкие выражения, которыми Чарли наградил бывшую возлюбленную. Что же стало причиной громкого скандала?
  • Дэниз Ричардс была задета оскорблениями бывшего мужа, но не подала виду

Пока голливудские звездные папы с удовольствием проводили время с детьми и возлюбленными в Международный день отца, один из них решил, наоборот, в пух и прах рассориться с экс-супругой, лишая себя таким образом возможности общаться с дочерьми. Речь идет о хулигане и дебошире Чарли Шине и его бывшей жене Дэниз Ричардс.

«Открытое письмо всем, кого это интересует: Дэниз Ричардс — худшая мама на свете, жалкая шарлатанка и лишенная таланта актриса. Она выглядит как уставший, тощий и грустный поросенок!» — неожиданно написал Шин в своем Twitter.

Оказалось, Ричардс разозлила актера тем, что первой начала этот конфликт, позвонив бывшему супругу с требованием увеличить алименты и назвав Шина «ужасным отцом» (после развода актриса получила полную опеку над маленькими дочерьми пары). Напомним, что Дэниз уже не первый раз пытается добиться от актера выплат в нужном ей размере: ходили слухи, что в прошлом году Чарли существенно урезал алименты, следуя желаниям своей экс-невесты, порноактрисы Бретт Росси.

Кстати, Дэниз Ричардс не стала продолжать публичную ссору с Чарли Шином в соцсетях — вместо этого она вежливо поздравила бывшего мужа и отца своих детей с праздником. Возможно, актриса поняла, что вряд ли добьется от строптивой звезды сериала «Два с половиной человека» каких-то шагов ей навстречу, тем более извинений. Чарли на этот раз действительно перегнул палку!