Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У полуторагодовалого принца Джорджа появился стилист

23.06.2015
Дизайнер Амайя Арриета, которая владеет сетью магазинов детской одежды Amaia Kids в Великобритании, дала интервью испанскому порталу Hola и рассказала о знакомстве с Кейт Миддлтон — Амайя и ее коллекции очень понравились герцогине Кембриджской, и модельер, по сути, стала стилистом маленького принца Джорджа.

Полуторагодовалый принц Джордж — один из самых знаменитых детей в мире, и даже сейчас, когда у него появилась младшая сестра, принцесса Шарлотта, внимание поклонников к Джорджу не ослабевает. На свежих снимках с мамой, герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, мальчик выглядит безупречно — чаще всего Кейт выбирает для сына вещи от бренда Amaia Kids.

По сути, креативный дизайнер этой марки Амайя Арриета стала стилистом принца Джорджа. Она рассказала в недавнем интервью испанскому порталу Hola о том, как познакомилась с Кейт Миддлтон почти два года назад и помогла ей выбрать первые ползунки, комбинезоны и пинетки для новорожденного Джорджа.

«Кейт пришла в наш бутик вместе с мамой Кэрол и выглядела так трогательно — она растерянно спросила: «Я только что впервые родила, это мальчик, и я не знаю, какие вещи стоит выбрать для него — вы мне поможете?» — призналась миссис Арриета в интервью. — Герцогиня, несмотря на свой титул, вела себя очень естественно. Ей понравилось, что мы отнеслись к ней как к обычной покупательнице, без лишнего пиетета, и после этого Кейт и ее родные не раз заходили к нам за обновками для принца Джорджа».

Перейти к обсуждению 25

Кстати, Амайя вполне может называть себя стилистом и полуторамесячной принцессы Шарлотты — во время второй беременности Кейт Миддлтон заходила в бутик Amaia Kids за чепчиками и распашонками светлых пастельных оттенков из коллекции для девочек, чем невольно намекнула дизайнеру, а затем и журналистам на пол ребенка.

А вам нравится, какие вещи для принца Джорджа покупает Кейт Миддлтон?

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Splash/East News

Реклама

Комментарии (25) Добавить комментарий
  • Ну у него и характер.... Его с Кимуськиной Норт вот эта была бы пара

  • Какой хорошенький ребенок получился))) На родителей не похож слава богу. Хотя Уильям в юности был очень хорошенький- а сейчас страшно смотреть.

  • Малыш прелесть, Уильям по молодости с волосами был красавчик, а раннее облысение никого не украшает, но все равно приятный, высокий и стройный

  • А почему ее называют постоянно на вумене называют Миддлтон? В статье есть принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта и просто Кейт Миддлтон.

  • Гость

    А почему ее называют постоянно на вумене называют Миддлтон? В статье есть принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта и просто Кейт Миддлтон.

    потому что она просто Кейт Миддлтон, так ее все знают. если бы написали герцогиня Кэтрин долго бы соображали кто это.;)

  • Джорджу через месяц 2 года уже)) никак он не полуторогодовалый :)

  • Джордж как- то одинаково одет везде, синяя кофта и белая рубашка и шорты синие! Можно было бы и по разнообразнее одевать ребенка

  • Гость

    А почему ее называют постоянно на вумене называют Миддлтон? В статье есть принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта и просто Кейт Миддлтон.

    После развода принцессы Дианы и принца Чарльза ,королева издала указ , что больше не будет у невесток титула принцесса (если такого не было до замужества) и дети после развода остаются с членами королевской семьи. Она наверное так и останется Кетрин -хотя можно писать герцогиня Кембриджская. Наверное е это меньше всего волнует.

  • Гость

    Джордж как- то одинаково одет везде, синяя кофта и белая рубашка и шорты синие! Можно было бы и по разнообразнее одевать ребенка

    Нет ,посмотрите внимательно есть разная одежда на нем , его с детства приучают и воспитывают как должен быть одет и вести себя будущий король.

  • отличается одежда текстурой ткани и оттенком на пару тонов и все! Может быть какой нибудь еще мелочью! Неужели принцу запрещено носить что нибудь еще кроме синего?!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.