23.06.2015
Дизайнер Амайя Арриета, которая владеет сетью магазинов детской одежды Amaia Kids в Великобритании, дала интервью испанскому порталу Hola и рассказала о знакомстве с Кейт Миддлтон — Амайя и ее коллекции очень понравились герцогине Кембриджской, и модельер, по сути, стала стилистом маленького принца Джорджа.
  • Принц Уильям с сыном, принцем Джорджем (на малыше - кардиган Amaia Kids)

Полуторагодовалый принц Джордж — один из самых знаменитых детей в мире, и даже сейчас, когда у него появилась младшая сестра, принцесса Шарлотта, внимание поклонников к Джорджу не ослабевает. На свежих снимках с мамой, герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, мальчик выглядит безупречно — чаще всего Кейт выбирает для сына вещи от бренда Amaia Kids.

По сути, креативный дизайнер этой марки Амайя Арриета стала стилистом принца Джорджа. Она рассказала в недавнем интервью испанскому порталу Hola о том, как познакомилась с Кейт Миддлтон почти два года назад и помогла ей выбрать первые ползунки, комбинезоны и пинетки для новорожденного Джорджа.

«Кейт пришла в наш бутик вместе с мамой Кэрол и выглядела так трогательно — она растерянно спросила: «Я только что впервые родила, это мальчик, и я не знаю, какие вещи стоит выбрать для него — вы мне поможете?» — призналась миссис Арриета в интервью. — Герцогиня, несмотря на свой титул, вела себя очень естественно. Ей понравилось, что мы отнеслись к ней как к обычной покупательнице, без лишнего пиетета, и после этого Кейт и ее родные не раз заходили к нам за обновками для принца Джорджа».

Кстати, Амайя вполне может называть себя стилистом и полуторамесячной принцессы Шарлотты — во время второй беременности Кейт Миддлтон заходила в бутик Amaia Kids за чепчиками и распашонками светлых пастельных оттенков из коллекции для девочек, чем невольно намекнула дизайнеру, а затем и журналистам на пол ребенка.

А вам нравится, какие вещи для принца Джорджа покупает Кейт Миддлтон?