24.06.2015
Трогательная фотография 38-летнего Райана Рейнольдса, который держит маленькую дочь в слинг-рюкзаке, вызвала бурю негодования в Сети. Актера и его жену, 27-летнюю Блейк Лайвли, раскритиковали за то, что они причиняют вред ребенку!
  •  Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

    Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс подверглись критике за неправильное обращение с ребенком

Вряд ли Блейк Лайвли могла представить, сколько шума вызовет одна невинная фотография, когда размещала в Instagram снимок любимого мужа Райана Рейнольдса и полугодовалой дочери Джеймс. Актриса всего лишь хотела поделиться своим семейным счастьем с поклонниками и поздравить их с Днем отца, но кадр, на котором Райн держит дочку в слинг-рюкзаке, привел фолловеров в ужас.

Пользователи сразу обратили внимание на позу ребенка и пришли к выводу, что Рейнольдс и Лайвли — беспечные родители, которым опасно доверять младенца:

«Бедный ребенок! Она же находится в неудобной и небезопасной позе! Блейк, пожалуйста, заставьте своего красавчика-мужа читать инструкции к таким вещам так же внимательно, как он читает сценарии», — ядовитые комментарии так и сыпались на звездную пару.

В дело вмешались и эксперты, которые тоже озаботились здоровьем крошки Джеймс и отметили, что Рейнольдс допустил серьезную ошибку: «В этой позе ноги девочки соединены вместе. Это неверно! Когда ступни ребенка соприкасаются в слинге, это повышает риск развития дисплазии тазобедренных суставов», — заявила британскому порталу Mail Online Дженни Эриксон, автор блога для родителей The Stir.

Также многие обратили внимание на еще один промах родителей: лицо малышки плотно упирается в грудь Райана, что мешает девочке дышать и создает дополнительные угрозы ее здоровью.

Сами виновники скандала пока не комментировали ситуацию, но, будем надеяться, они примут к сведению мнения опытных родителей!