Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Кожевникова о детях: «Воспитывать погодок непросто»

В конце января Мария Кожевникова стала мамой во второй раз. Разница в возрасте между детьми актрисы составляет всего год: актриса забеременела через 3 месяца после рождения первого сына. 30-летняя актриса призналась, что ей непросто воспитывать погодок, однако, будучи мамой двух маленьких детей, звезда чувствует себя очень счастливой.


Мария Кожевникова опубликовала в своем Instagram трогательный пост о детях. 30-летняя актриса рассказала о том, каково это — одновременно воспитывать двух маленьких сыновей.

«Как же я счастлива,что у меня детки погодки! Да, не просто! И первая мысль в голове, когда через три месяца после рождение первого узнаешь, что будет еще один малыш, а смогу ли я,справлюсь ли? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)» — поделилась звезда со своими фолловерами.

Вторая беременность была для актрисы и депутата Госдумы неожиданной, однако Мария уверена: решившись родить второго ребенка, она сделала верный выбор. «Сейчас я не могу описать словами, какими чудесными эмоциями заполнена моя душа! Никогда ничего не бойтесь! Страх — всего лишь преграда на пути к счастью и каждый в силах ее преодолеть», — написала молодая мама.

Поклонники с точкой зрения знаменитости согласились: «Дети погодки и вообще много детей — это супер!», «Маша! Я прекрасно понимаю то, что Вы сейчас испытываете. У самой погодки», «Да! Это счастье! А потом они будут дружить, играть вместе, баловаться. Здорово!».

Перейти к обсуждению 99

Фанаты также восхитились силой воли Кожевниковой и ее выносливостью: «Это такой труд! Столько сил надо!», «На самом деле вы такая молодец. Я очень рада за вас», «Какая же вы умница!».

А вы бы решились воспитывать детей-погодок?

25 июня 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Ну надо же героиня какая, можно подумать она одна погодок воспитывает, простые смертные без нянь справляются.

  • Зачем тогда рожала, не усложняла бы свою прекрасную жизнь.

  • Молодец!!! Выносить только чего стоит! Тем более с такой маленькой разницей! Да и воспитывать тоже не просто, пусть и с няней!!! Счастья ей и ее семье! )))

  • У нее что, в брачном контракте прописано рождение детей как можно скорее?

  • Мне она не нравится, но видно, что она очень счастлива в материнстве, и поэтому не могу сдержать улыбку, глядя на нее. Редко кто так радует глаз искренним счастливым лицом.

  • Соглашусь, что в материнстве она счастлива. Видно. И это прекрасно:)

  • Гость

    Ну надо же героиня какая, можно подумать она одна погодок воспитывает, простые смертные без нянь справляются.

    Вот именно!!! По фестивалям раскатывает, а другим говорит - ничего не бойтесь)) Маша, ты одна на хозяйстве посиди с погодками и мы на тебя посмотрим. Это совсем не страшно, просто это оч сложно и морально и физически! Когда хочешь спать, а надо и погулять 2 раза в день и убраться и поесть приготовить. И детка когда маленькая на груди висит...

  • Классная, молодец!

  • Я вот ее не понимаю, лица детей она светить боится, зато свое не стесняется везде пихать.

  • Она изменилась, но она мне не нравится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.