Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Второго ребенка Бейонсе и Джей Зи родит суррогатная мать?

26.06.2015
Западные СМИ утверждают, что 33-летняя Бейонсе и 45-летний Джей Зи решили воспользоваться услугами суррогатной матери для вынашивания их второго ребенка. На это у певицы и рэпера есть несколько причин — каких же?

Источники американского журнала In Touch утверждают, что Бейонсе и Джей Зи обратились в один из лучших центров планирования семьи в Лос-Анджелесе и подобрали идеальную кандидатку для суррогатного материнства — именно так на свет должен появиться второй малыш пары.

Более того, говорят, что женщина уже беременна — если слухи окажутся правдой, у 3-летней Блю Айви Картер появится младший брат или сестра!

Основная причина, почему Бейонсе отказалась вынашивать ребенка сама, состоит в боязни певицы рисковать. Напомним, что исполнительница хита Drunk In Love открыто призналась, что пережила выкидыш. Должно быть, поэтому «королева Би» и ее супруг не торопились с продолжением рода.

Перейти к обсуждению 15

Но теперь, как признался инсайдер в интервью американской версии журнала OK!, «Джей Зи считает, что еще один ребенок сблизит его с женой, которая отдалилась от мужа из-за слухов о его внебрачном сыне».
А как вы считаете, действительно ли Бейонсе и Джей Зи ждут ребенка от суррогатной матери?

Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Getty Images, Splash/East-News

Реклама

Комментарии (15) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.