30.06.2015
Филипп Киркоров отметил 3-й день рождения сына. 48-летний певец устроил в честь маленького Мартина веселый праздник с пиратской тематикой. На вечеринку были приглашены друзья семьи: Ани Лорак, Алсу, Игорь Николаев, Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие.
  • Максим Галкин, Филипп Киркоров, Мартин Киркоров, Алла Пугачева, Марина Юдашкина

    Звезды пришли поздравить Филиппа Киркорова с днем рождения сына

Сыну Филиппа Киркорова исполнилось 3 года. Российский поп-король отметил это событие с размахом. 48-летний певец устроил большую вечеринку. Оригинальные декорации, сладкие угощения и невероятной красоты торт — все это сделало праздник особенно атмосферным.

Поздравить маленького Мартина пришли многие звезды. Алсу, Виталий Гогунский, Ани Лорак и Анастасия Стоцкая с детьми, Игорь Николаев с супругой, семья Юдашкиных, Андрей Малахов, а также экс-супруга Филиппа Киркорова Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин.

Интересно, что Примадонна и юморист, в отличие от других гостей, не привели на день рождения Мартина дочь Лизу и сына Гарри. И зря: вечеринка была очень веселой!

После торжества знаменитости поблагодарили Киркорова за чудесный вечер. «Поздравили Мартина с днём рождения. Филипп, спасибо за невероятный праздник. Ты замечательный папа. Пусть сыночек растёт здоровый и счастливый (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала в своем Instagram Анастасия Стоцкая.

Марина Юдашкина тоже поздравила малыша, выложив в фотоблог веселый снимок с вечеринки: «Мартин Киркоров с Днем рождения! Счастья тебе маленький и дорогой человек!».

Когда праздник закончился, Филипп вместе с сыном-именинником и дочерью Аллой-Викторией отправились домой разбирать подарки. Виновнику торжества подарили огромное количество разных игрушек, но больше всего мальчику понравился презент от папы — радиоуправляемая автомобильная дорога.

«С Папиным подарком из Лондона было не до сна после праздника», — сообщил Киркоров фолловерам в Instagram.

Словом, день рождения 3-летнего Мартина определенно удался на славу!