Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты в шоке: сыновья Киркорова и Стоцкой похожи как братья

30.06.2015
29 июня Филипп Киркоров собрал знаменитостей на дне рождения своего сына Мартина. Среди гостей была подруга исполнителя, 32-летняя певица Анастасия Стоцкая с сыном. Мартина и Сашу сфотографировали вместе, и, когда 47-летний певец выложил в Сеть снимок малышей, поклонники поп-короля были поражены сходством мальчиков.
  • Мартин Киркоров

    Поклонники Филиппа Киркорова поражены: его сын Мартин (на фото в костюме с бабочкой) — копия сына Анастасии Стоцкой, Саши

В Instagram Филиппа Киркорова появился снимок, который шокировал подписчиков поп-короля. 47-летний певец опубликовал кадр, сделанный во время празднования дня рождения сына Мартина. На фото именинник позирует вместе со своим другом Сашей — сыном Анастасии Стоцкой.

Что поразило поклонников знаменитого артиста? Дело в том, что 3-летний Мартин и Александр, которому в июле исполнится 4 года, похожи как две капли воды. Глядя на мальчиков, создается впечатление, что они — родные братья.

Фанаты Киркорова, увидев снимок, не смогли сдержать удивления: «Мальчики — как близнецы. Очень похожи!», «Я думала, что это Мартина в фотошопе сделали как бы с самим собой! Копия», «А кто из них сын Филиппа?», «Одно лицо, совсем не вижу разницы».

У некоторых из фолловеров поп-короля даже появились некоторые подозрения: а не является ли Киркоров отцом Саши Стоцкого?

«Кажется, такое сходство неспроста», «Как родные братья. Есть над чем задуматься», «100 % оба ребенка от Филиппа. Это же очевидно», — принялись комментировать фото подписчики певца. Артист никак не отреагировал на подобные сообщения.

Перейти к обсуждению 65

Напомним, что сына Александра Анастасия Стоцкая родила от своего бывшего мужа, актера Алексея Секирина. Наследника Киркорова же выносила суррогатная мать.

Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, Persona stars, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (65) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.