30.06.2015
29 июня Филипп Киркоров собрал знаменитостей на дне рождения своего сына Мартина. Среди гостей была подруга исполнителя, 32-летняя певица Анастасия Стоцкая с сыном. Мартина и Сашу сфотографировали вместе, и, когда 47-летний певец выложил в Сеть снимок малышей, поклонники поп-короля были поражены сходством мальчиков.
  • Мартин Киркоров

    Поклонники Филиппа Киркорова поражены: его сын Мартин (на фото в костюме с бабочкой) — копия сына Анастасии Стоцкой, Саши

В Instagram Филиппа Киркорова появился снимок, который шокировал подписчиков поп-короля. 47-летний певец опубликовал кадр, сделанный во время празднования дня рождения сына Мартина. На фото именинник позирует вместе со своим другом Сашей — сыном Анастасии Стоцкой.

Что поразило поклонников знаменитого артиста? Дело в том, что 3-летний Мартин и Александр, которому в июле исполнится 4 года, похожи как две капли воды. Глядя на мальчиков, создается впечатление, что они — родные братья.

Фанаты Киркорова, увидев снимок, не смогли сдержать удивления: «Мальчики — как близнецы. Очень похожи!», «Я думала, что это Мартина в фотошопе сделали как бы с самим собой! Копия», «А кто из них сын Филиппа?», «Одно лицо, совсем не вижу разницы».

У некоторых из фолловеров поп-короля даже появились некоторые подозрения: а не является ли Киркоров отцом Саши Стоцкого?

«Кажется, такое сходство неспроста», «Как родные братья. Есть над чем задуматься», «100 % оба ребенка от Филиппа. Это же очевидно», — принялись комментировать фото подписчики певца. Артист никак не отреагировал на подобные сообщения.

Напомним, что сына Александра Анастасия Стоцкая родила от своего бывшего мужа, актера Алексея Секирина. Наследника Киркорова же выносила суррогатная мать.