Мария Кожевникова из-за младшего сына спит на полу в детской

30-летняя Мария Кожевникова продолжает вести онлайн-дневник молодой мамы. Актриса и депутат Госдумы переживает, что не может забрать себе боль младшего сына, которая мучает его несколько дней из-за режущихся зубов, и даже начала спать на полу.

...

Мария Кожевникова теперь спит на полу и всем рекомендует

1 из 15


Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевниква активно делится с поклонниками всеми радостями и заботами, с которыми она столкнулась, будучи молодой мамой двоих сыновей-погодок.


Сейчас у младшего сына звезды, Максима, которому недавно исполнилось 5 месяцев, начинают активно резаться зубы, она, конечно, переживает вместе с ним этот болезненный процесс: «Три дня температура..., жалко что родители не могут боль забрать себе» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены,  - прим. Woman.ru). 

«Уже несколько ночей сплю на полу, с непривычки все затекало, а теперь рекомендую», - подписала Кожевникова в своем микроблоге фотографию, на которой она запечатлена лежащей на ярком детском ковре.

Фолловеры звезды начали активно интересоваться, как спит ли с ней на полу Максим, и как это отражается на его состоянии, а также рекомендовали ей множество разных способов облегчить боль.

Мария поблагодарила опытных мам за советы, а вскоре и рассказала, почему предпочитает спать на полу: «Вроде это полезно и рядом с кроваткой,что позволяет каждую секунду контролировать малыша и держать его за ручку».

Заметим, врачи дают противоречивые комментарии по этому поводу — одни утверждают, что нет ничего полезнее для спины, чем жесткая поверхность, а другие же, напротив, просят воздержаться от подобных экспериментов, особенно если пол в квартире без подогрева.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • когда брюнетка,она вообще ни о чем,простушка
  • И где сегодня спала Машка - на полу или за стенокй у соседа?)))))))))
  • Я на время прорезывания зубов брала дочь к нам в кровать,а все остальное время она прекрасно спала у себя в кроватке. Зачем лишние мучения и самоистязания не понимаю...
  • Как же она мне раньше нравилась ... а сейчас нет в ней прежней привлекательности ...
  • Ну что Машка - опять на полу спала ?? ))
  • Интересно а почему эту девушку боятся по всей России , уж точно не из за фетисова???????
  • Смешно! Почему здесь каждая считает,что её путь самый верный! Разные дети,разные обстоятельства и разные взгляды на воспитание! Мамочки,что вы такие злые,вы де деток воспитываете,будьте добрее и помните у каждого свой путь!
  • Народ у нас добрый!
  • Я вот тоже раньше была ярой противницей совместного сна,но когда в 8 месяцев у нас стали мучительно лезть зубы!!! Мы перешли на совместный сон,это такая прелесть!!!мягкие ручки,сопение носика-боже как это прекрасно!!!ну не до 15лет же ребенок будет с вами спать!!!ведь они так быстро растут. Да муж переехал на диван в другую комнату,так от этого в плане секса мы только выиграли)) в гости хожу,а то как то в одной комнате с малышом....мамочки спите рядом с малышами,они скоро вырастут и будете вспоминать эти мгновения)))
  • Сегодня было её интервью в Доброе утро на РТР. Депутат Кожевникова с непричёсанным хвостиком и в чёрном пиджаке, под низом которого надета шёлковая маяка с гипюром!!! Хороша Маша. Просто слов нет:(