Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Кожевникова из-за младшего сына спит на полу в детской

30-летняя Мария Кожевникова продолжает вести онлайн-дневник молодой мамы. Актриса и депутат Госдумы переживает, что не может забрать себе боль младшего сына, которая мучает его несколько дней из-за режущихся зубов, и даже начала спать на полу.


Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевниква активно делится с поклонниками всеми радостями и заботами, с которыми она столкнулась, будучи молодой мамой двоих сыновей-погодок.

Перейти к обсуждению 41


Сейчас у младшего сына звезды, Максима, которому недавно исполнилось 5 месяцев, начинают активно резаться зубы, она, конечно, переживает вместе с ним этот болезненный процесс: «Три дня температура..., жалко что родители не могут боль забрать себе» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены,  - прим. Woman.ru). 

«Уже несколько ночей сплю на полу, с непривычки все затекало, а теперь рекомендую», - подписала Кожевникова в своем микроблоге фотографию, на которой она запечатлена лежащей на ярком детском ковре.

Фолловеры звезды начали активно интересоваться, как спит ли с ней на полу Максим, и как это отражается на его состоянии, а также рекомендовали ей множество разных способов облегчить боль.

Мария поблагодарила опытных мам за советы, а вскоре и рассказала, почему предпочитает спать на полу: «Вроде это полезно и рядом с кроваткой,что позволяет каждую секунду контролировать малыша и держать его за ручку».

Заметим, врачи дают противоречивые комментарии по этому поводу — одни утверждают, что нет ничего полезнее для спины, чем жесткая поверхность, а другие же, напротив, просят воздержаться от подобных экспериментов, особенно если пол в квартире без подогрева.

02 июля 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • когда брюнетка,она вообще ни о чем,простушка

  • Гость

    А вы в следующий раз не маючку разглядывайте,а слушайте,что она говорит. А говорит правильные вещи про трансжиры. Так держать,Маша! Надеюсь добьешься своей цели!

    Да. т у п и ц а - Машка. Вот возраст для выхода повышают- это удар в спину- ни работы . ни пенсии у пожилых людей не будет. НУ и ПИСКНУЛА бы Машка.

  • И где сегодня спала Машка - на полу или за стенокй у соседа?)))))))))

  • Я на время прорезывания зубов брала дочь к нам в кровать,а все остальное время она прекрасно спала у себя в кроватке. Зачем лишние мучения и самоистязания не понимаю...

  • Как же она мне раньше нравилась ... а сейчас нет в ней прежней привлекательности ...

  • Гость

    Ну и насмешила. Не за что уважать Кожевникову...Вот поднимают возраст для выхода на пенсию- это выстрел в спину - всем. Или отменяют грошовую индексацию пенсий. ХОТЬ бы пискнула ваша Кожевникова...И юьку протирает в Думе. и залезла туда по блату... Поработала бы- как все женщины в России. - не знаешь с ребёнком сидеть и жить впроголодь. либо на работу выходить- и некуда пристроить дитя. И не знаешь кроссовки купить или на фрукты потратить тем же детям. А уж в сёлах и деревнях вообще безпросветная жизнь. потому что все воруют -на высшем уровне и такие ***** юбки протирают. вроде этой Машки.Согласна! Или когда она жаловалась, что воспитывать детей погодок непросто- когда у нее няньки, мамки, она и деток наверное утром да вечером видит минут по 5. Хорошо жить, когда зарплата заоблачная и деньги девать некуда, ходить в платьях дизайнерских, да фотки в соц, сетях выкладывать.

  • Ну что Машка - опять на полу спала ?? ))

  • Гость

    quote="Гость" message_id="2515294"] ну-ну, а вы прежде чем писать,посмотрите какие она законы инициировала и в каких участвовала! А сейчас она одна единственная кто в этой Думе борется за здоровое питание! Я химик по образованию и слышал её интервью( недавно по россии1) говорит грамотно и про пальмовое масло и про транжиры. Кстати,эту тему никто не поднимает,зная что это осень опасная борьба. Кучу денег зарабатывают на нашем здоровье и наших детей. Так что я её зауважала и надеюсь у нее получится! Учитесь мыслить не стереотипами ,а открывать глаза! Да всем - всё равно- толстая она или худая. на полу спит или у соседа. ГЛАВНЛЕ- она протирает юбку в Думе- ничего НЕ делая. а полстраны- умных. женщин-девушек - не видят и сотой доли той жизни. потому что много нахлебников- депутаты. чиновники. ворюги и прочие. прочие...

    Ну и насмешила. Не за что уважать Кожевникову...Вот поднимают возраст для выхода на пенсию- это выстрел в спину - всем. Или отменяют грошовую индексацию пенсий. ХОТЬ бы пискнула ваша Кожевникова...И юьку протирает в Думе. и залезла туда по блату... Поработала бы- как все женщины в России. - не знаешь с ребёнком сидеть и жить впроголодь. либо на работу выходить- и некуда пристроить дитя. И не знаешь кроссовки купить или на фрукты потратить тем же детям. А уж в сёлах и деревнях вообще безпросветная жизнь. потому что все воруют -на высшем уровне и такие ***** юбки протирают. вроде этой Машки.

  • Гость

    А я тоже спала на полу. Считаю что дети должны спать отдельно. А когда придвигают кровать все равно что вместе. Так что нечего на Марию наговаривать!

    Ничего дети не должны! Дочка спала со мной с самого рождения- сиська рядом, мама рядом. Вообще не плакала! А сына в свои 20ть лишний раз на руки не брала. И чё? Так быстро пробегает их молочное детство, что именно по этим ощущениям и скучаешь- кормить грудью, вдыхать запах маленького ребеночка.

  • Интересно а почему эту девушку боятся по всей России , уж точно не из за фетисова???????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.