Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Кожевникова из-за младшего сына спит на полу в детской

30-летняя Мария Кожевникова продолжает вести онлайн-дневник молодой мамы. Актриса и депутат Госдумы переживает, что не может забрать себе боль младшего сына, которая мучает его несколько дней из-за режущихся зубов, и даже начала спать на полу.


Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевниква активно делится с поклонниками всеми радостями и заботами, с которыми она столкнулась, будучи молодой мамой двоих сыновей-погодок.

Перейти к обсуждению 41


Сейчас у младшего сына звезды, Максима, которому недавно исполнилось 5 месяцев, начинают активно резаться зубы, она, конечно, переживает вместе с ним этот болезненный процесс: «Три дня температура..., жалко что родители не могут боль забрать себе» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены,  - прим. Woman.ru). 

«Уже несколько ночей сплю на полу, с непривычки все затекало, а теперь рекомендую», - подписала Кожевникова в своем микроблоге фотографию, на которой она запечатлена лежащей на ярком детском ковре.

Фолловеры звезды начали активно интересоваться, как спит ли с ней на полу Максим, и как это отражается на его состоянии, а также рекомендовали ей множество разных способов облегчить боль.

Мария поблагодарила опытных мам за советы, а вскоре и рассказала, почему предпочитает спать на полу: «Вроде это полезно и рядом с кроваткой,что позволяет каждую секунду контролировать малыша и держать его за ручку».

Заметим, врачи дают противоречивые комментарии по этому поводу — одни утверждают, что нет ничего полезнее для спины, чем жесткая поверхность, а другие же, напротив, просят воздержаться от подобных экспериментов, особенно если пол в квартире без подогрева.

02 июля 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • У нее муж то существует? Ни одной фотки.

  • Маша, покажи уважаемой публике мужа.

  • Гость

    У нее муж то существует? Ни одной фотки.

    А на 7 фотке кто? Вроде муж...только спиной))

  • Я что-то не поняла эту статью. Объясните, кто понял... зачем спать на полу когда у ребенка режутся зубы??

  • 1

    Я что-то не поняла эту статью. Объясните, кто понял... зачем спать на полу когда у ребенка режутся зубы??

    Типо вскочить сразу как он завякает в кроватке.

  • Ааа, ясно... Я в таких случаях за совместный сон на одной большой кровати)

  • Милая она, классная.

  • 1

    Я что-то не поняла эту статью. Объясните, кто понял... зачем спать на полу когда у ребенка режутся зубы??

    Я иногда спала на полу, потому что близнецы и планировка квартиры не позволяла по другому поставить 2 кроватки, муж в командировке. Почему Маша спит на полу с одним ребенком, не придвинув кровать рядом к своей для меня загадка.

  • Мда... Вообще-то есть специальные гели для десен, они обезболивают, есть нурофен и тому подобное, сами сейчас этот период переживаем. Спим вместе на кровате большой и все ок, все довольны. Ах, она бедолага, мученица, надо о ее подвиге всем рассказать)) Смешно.

  • А я тоже спала на полу. Считаю что дети должны спать отдельно. А когда придвигают кровать все равно что вместе. Так что нечего на Марию наговаривать!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.