Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алек и Хилария Болдуин показали трогательные кадры с новорожденным сыном

07.07.2015
57-летний актер Алек Болдуин и его супруга, 31-летняя Хилария, совсем недавно стали родителями во второй раз. На днях пара представила миру новорожденного Рафаэля.

Если раньше Алек Болдуин предпочитал скрывать личную жизнь и даже дрался с назойливыми папарацци, то с появлением в жизни актера жены Хиларии все изменилось. Теперь звезды сами рассказывают поклонникам все новости, используя для этого соцсети. Так, на днях супруга артиста опубликовала на своей странице в Instagram снимки из первой фотосессии малыша. На кадрах Хилария держит новорожденного сына на руках, склонив к нему голову, а Алек Болдуин нежно обнимает любимую и дочь Кармен Габриэллу, которой в августе исполнится 2 года.

Перейти к обсуждению 11

Вся семья выглядит очень счастливой и умиротворенной, что не преминули отметить многочисленные фолловеры Хиларии. Позже миссис Болдуин порадовала подписчиков еще несколькими фотографиями малыша, на этот раз уже сделанными в домашней обстановке:

«Добро пожаловать в наши гламурные будни! — шутливо подписала Хилария снимок, на котором малыш спит у нее на руках. — Я пишу книгу, а Раф не хочет отпускать меня. Сегодня придется печатать медленно».

Похоже, супруга Болдуина успевает делать несколько дел одновременно! Рождение сына 3 недели назад не сказалось на активности женщины: она не только пишет книгу, но и уже возобновила занятия йогой и выполняет сложнейшие асаны (Хилария — инструктор по йоге).

Напомним, Рафаэль появился на свет 17 июня и стал первым сыном и для  Хиларии, и для Алека, у которого, помимо Кармен Габриэллы, есть 19-летняя дочь Айленд от брака с Ким Бесинджер.

Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media, Inatagram

Реклама

Комментарии (11) Добавить комментарий
  • Какая прелесть в сереньком комбинизончике....и жена красавица!!!

  • Хоть эти не показывают частей тела детей, или со спины. Детки хорошенькие. Оба на папу сильнее похожи вроде.

  • Ого какая разница, всё-таки правильно мужчины ищут молодочек - они им родят.

  • Гость

    Ого какая разница, всё-таки правильно мужчины ищут молодочек - они им родят.

    Я б с таким баблом как у Болдуина рожала бы ему каждый год, если бы просил. И в уши бы лила, что все по любви, по большой и чистой ;)

  • Ребёнок - чудо. Ну а папаша - страшен. Надо с внуками заниматься, а он туда же...

  • 57 лет(( Какой отвратительный эгоизм, родить себе на старость живую игрушку, а дальше пусть растет без отца(((

  • Не знаю кому как, а мне он нравится, очень хорош хоть, и в возрасте, я бы такому родила, неудивительно что она с ним!

  • Гость

    Не знаю кому как, а мне он нравится, очень хорош хоть, и в возрасте, я бы такому родила, неудивительно что она с ним!

    Мне удивительно. Ибо он "не хорош", он просто стар для своих почти 60 выглядит плохо. Мезальянсы никогда обществом умилительно не принимались. И запомните, рожают не кому-то, это не для развлечения делается. О ребенке подумайте, каково ему это.

  • Ну и толку от красоты, если со стариком приходится жить?

  • этот "старик" вообще-то кинозвезда...а барышня обеспечила себя и детей статусом, связями и деньгами...что значит "каково ребенку", каково, с голливудской фамилией Болдуин? наверное весьма комфортно.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.