07.07.2015
57-летний актер Алек Болдуин и его супруга, 31-летняя Хилария, совсем недавно стали родителями во второй раз. На днях пара представила миру новорожденного Рафаэля.
  • Алек Болдуин и Хилария Болдуин с детьми

    Алек и Хилария Болдуин впервые показали новорожденного сына Рафаэля

Если раньше Алек Болдуин предпочитал скрывать личную жизнь и даже дрался с назойливыми папарацци, то с появлением в жизни актера жены Хиларии все изменилось. Теперь звезды сами рассказывают поклонникам все новости, используя для этого соцсети. Так, на днях супруга артиста опубликовала на своей странице в Instagram снимки из первой фотосессии малыша. На кадрах Хилария держит новорожденного сына на руках, склонив к нему голову, а Алек Болдуин нежно обнимает любимую и дочь Кармен Габриэллу, которой в августе исполнится 2 года.

Вся семья выглядит очень счастливой и умиротворенной, что не преминули отметить многочисленные фолловеры Хиларии. Позже миссис Болдуин порадовала подписчиков еще несколькими фотографиями малыша, на этот раз уже сделанными в домашней обстановке:

«Добро пожаловать в наши гламурные будни! — шутливо подписала Хилария снимок, на котором малыш спит у нее на руках. — Я пишу книгу, а Раф не хочет отпускать меня. Сегодня придется печатать медленно».

Похоже, супруга Болдуина успевает делать несколько дел одновременно! Рождение сына 3 недели назад не сказалось на активности женщины: она не только пишет книгу, но и уже возобновила занятия йогой и выполняет сложнейшие асаны (Хилария — инструктор по йоге).

Напомним, Рафаэль появился на свет 17 июня и стал первым сыном и для  Хиларии, и для Алека, у которого, помимо Кармен Габриэллы, есть 19-летняя дочь Айленд от брака с Ким Бесинджер.