Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дэвид Бекхэм считает дочь самой потрясающей девочкой на свете

10.07.2015
10 июля 2011 года в семье Бекхэмов произошло счастливое событие: на свет появилась единственная дочь Дэвида и Виктории, Харпер. В день 4-летия малышки 40-летний футболист опубликовал в своем Instagram трогательный пост, поздравив девочку с днем рождения.
  • Дэвид Бекхэм, Харпер Севен Бекхэм
    В день рождения единственной дочери Дэвид Бекхэм выложил в Сеть невероятно трогательный снимок, на котором Харпер всего несколько месяцев

Семья Бекхэмов всегда выглядела образцовой. Успешные родители, трое красавцев-сыновей... Для полного счастья им не хватало лишь очаровательной дочки. Казалось, весь мир ждал, когда же у Виктории и Дэвида родится девочка, и, наконец, в 2011 году это свершилось: на свет появилась Харпер.

Эта малышка сразу же покорила фанатов звездного семейства. Кукольное личико и забавная улыбка крохи, а также идеальный гардероб маленькой модницы, тщательно продуманный мамой, быстро сделали ее невероятно популярной.

На фотографии с Харпер, сделанные папарацци, невозможно смотреть без умиления. Особенно трогательно и мило выглядят прогулки девочки с ее знаменитым папой по улицам Лондона или Лос-Анджелеса.

Перейти к обсуждению 55

10 июля единственной дочери четы Бекхэм исполнилось 4 года. По этому поводу 40-летний футболист опубликовал в своем Instagram архивное фото с наследницей. На снимке Дэвид нежно прижимает кроху к груди. Малышке тогда было всего несколько месяцев.

«Пожалуй, это мое любимое фото с Харпер за все время... Это были 4 прекрасных года, проведенные с самой потрясающей маленькой девочкой. С днем рождения», — подписал спортсмен трогательный кадр.

Поклонники звезды, увидев этот пост, искренне поздравили счастливого отца с таким важным и радостным днем: «С днем рождения маленькую принцессу!С «Прелестной Харпер — лучшие пожелания!», «Поздравляем юную прекрасную леди».

Наверняка Виктория и Дэвид устроят для любимой дочери большой праздник! Может, Бекхэмы решат арендовать парк развлечений Disneyland, как это сделали Кардашьян и Уэст во второй день рождения своей наследницы Норт?

Текст: Алеся Семенова Фото: Splash/EAST-NEWS, Legion-Media, Instagram

Реклама

Комментарии (55) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.