10.07.2015
10 июля 2011 года в семье Бекхэмов произошло счастливое событие: на свет появилась единственная дочь Дэвида и Виктории, Харпер. В день 4-летия малышки 40-летний футболист опубликовал в своем Instagram трогательный пост, поздравив девочку с днем рождения.
  • Дэвид Бекхэм, Харпер Севен Бекхэм

    В день рождения единственной дочери Дэвид Бекхэм выложил в Сеть невероятно трогательный снимок, на котором Харпер всего несколько месяцев

Семья Бекхэмов всегда выглядела образцовой. Успешные родители, трое красавцев-сыновей... Для полного счастья им не хватало лишь очаровательной дочки. Казалось, весь мир ждал, когда же у Виктории и Дэвида родится девочка, и, наконец, в 2011 году это свершилось: на свет появилась Харпер.

Эта малышка сразу же покорила фанатов звездного семейства. Кукольное личико и забавная улыбка крохи, а также идеальный гардероб маленькой модницы, тщательно продуманный мамой, быстро сделали ее невероятно популярной.

На фотографии с Харпер, сделанные папарацци, невозможно смотреть без умиления. Особенно трогательно и мило выглядят прогулки девочки с ее знаменитым папой по улицам Лондона или Лос-Анджелеса.

10 июля единственной дочери четы Бекхэм исполнилось 4 года. По этому поводу 40-летний футболист опубликовал в своем Instagram архивное фото с наследницей. На снимке Дэвид нежно прижимает кроху к груди. Малышке тогда было всего несколько месяцев.

«Пожалуй, это мое любимое фото с Харпер за все время... Это были 4 прекрасных года, проведенные с самой потрясающей маленькой девочкой. С днем рождения», — подписал спортсмен трогательный кадр.

Поклонники звезды, увидев этот пост, искренне поздравили счастливого отца с таким важным и радостным днем: «С днем рождения маленькую принцессу!С «Прелестной Харпер — лучшие пожелания!», «Поздравляем юную прекрасную леди».

Наверняка Виктория и Дэвид устроят для любимой дочери большой праздник! Может, Бекхэмы решат арендовать парк развлечений Disneyland, как это сделали Кардашьян и Уэст во второй день рождения своей наследницы Норт?