14.07.2015
66-летняя певица Алла Пугачева и 39-летний юморист Максим Галкин стараются прятать детей от посторонних глаз. Однако на днях в Сети появились фотографии подросших Гарри и Лизы, сделанные папарацци. Снимки опубликовал один из фан-клубов Примадонны.
  • Максим Галкин, Лиза Галкина

    Папарацци запечатлели Максима Галкина на прогулке с детьми

В Сети появились новые снимки двойняшек Гарри и Лизы, которым этой осенью исполнится 2 года. Папарацци сумели запечатлеть детей вместе с их отцом, пародистом Максимом Галкиным, во время отдыха.

Заботливый папа играл вместе с малышами и буквально светился от счастья. С лица артиста не сходила довольная улыбка. Аллы Пугачевой рядом с мужем и детьми не было.

Эти трогательные семейные кадры стали первыми снимками Гарри и Лизы, просочившимися в Интернет после громкого эфира передачи «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ, где Алла и Максим  показали лица своих двойняшек.

Звездные родители тщательно оберегают детей от чужих глаз, а потому удивительно, что папарацци удалось заснять малышей.

Уникальные фото нашли представители фан-клуба Примадонны. Снимки появились в Instagram на специальной странице, посвященной народной любимице.

Интересно, когда Пугачева и Галкин перестанут прятать малышей и начнут появляться с ними на публике? Ведь среди звезд «семейные» выходы в свет давно уже стали новым трендом.