Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уже взрослые! Братья Бекхэмы вышли в свет без родителей

17.07.2015
Сыновья Дэвида и Виктории Бекхэмов уже достаточно взрослые, чтобы выходить в свет без родителей. 16 июля в Лос-Анджелесе прошла спортивная премия Kids' Choice Sports Awards, на которой 16-летний Бруклин, 12-летний Ромео и 10-летний Круз появились втроем. Малышки Харпер с братьями не было, но она присоединилась к ним позже: после церемонии мальчики вместе с сестрой и папой, Дэвидом Бекхэмом, отправились на ужин в мясной ресторан.
  • Бруклин Бекхэм, Круз Бекхэм, Ромео Бекхэм

    Ромео, Бруклин и Круз Бекхэмы появились на светском мероприятии  без родителей


В Лос-Анджелесе прошла вторая ежегодная премия Kids' Choice Sports Awards. На церемонии появились звезды спорта, кино и шоу-бизнеса. Поскольку премия является детской, на мероприятии было огромное количество весьма юных гостей. Но всеобщее внимание (что неудивительно!) было приковано к братьям Бекхэмам.

Если на прошлогодней церемонии Бруклин, Ромео и Круз появились вместе с отцом, футболистом Дэвидом Бекхэмом, то на этот раз мальчики вышли в свет без сопровождения родителей. Впрочем, старший из наследников звездной семьи, Бруклин, и сам уже может сойти за взрослого: ведь в начале марта юноше исполнилось 16 лет. В США с этого возраста уже разрешается водить машину.

Приобняв братьев за плечи, молодой человек умело позировал фотографам. Младшие Бекхэмы не отставали. Удивляться тут нечему: мальчики привыкли к тому, что их постоянно окружают папарацци. А 12-летний Ромео и вовсе уже успел поработать моделью: юный красавец принимает участие в съемках рекламных кампаний знаменитого бренда Burberry.

Перейти к обсуждению 50

«Отметившись» на премии Kids' Choice Sports Awards, братья отправились отмечать свой триумфальный выход на красную дорожку вместе с папой и 4-летней сестрой.
Папарацци застали звездное семейство у входа в один из лос-анджелесских мясных ресторанов.

Очаровательная Харпер, одетая в нежную белую блузку с цветочным принтом и ярко-розовую пышную юбку, послушно следовала за Дэвидом, Бруклином, Ромео и Крузом на ужин. Виктории вместе с семьей не было.

А как считаете вы, с какого возраста дети могут самостоятельно выходить в свет?

Реклама

Комментарии (50) Добавить комментарий
  • Не люблю Викторию, но у нее такая замечательная семья, респект. Дети просто класс, особенно девочка. Хочу такую же лапушку :)

  • Обожаю Викторию и ее семью!! :-)))

  • Отличные мальчишки растут! Нравится мне эта семья, побольше бы таких в мире шоубиза

  • Боже, какие они все классные! Дэвид и Виктория настоящие молодцы, их дети - настоящая родительская гордость! Часто смотрю видео папарацци с Бэкхемами и восхищаюсь, как воспитанны дети, как они просто себя ведут, как Дэвид всегда приветлив с окружающими людьми, как они запросто ходят по обычным кафэшкам при том, что в их жизнь все лезут, кому не лень. Виктория - душа семьи, безусловно! Одни положительные эмоции вызывает эта чудесная семья, мальчики - один лучше другого, а Харпер - это просто восторг! Здоровья, счастья и благополучия этой потрясающей семье!

  • Я обратила внимание, что мальчики обязательно несут сами свои вещи, у всех всегда рюкзаки за спиной. По-моему дети очень просто воспитаны, без звездной болезни. Это очень круто! Наши же звездные отпрыски тяжелее ложки ничего не поднимают.

  • Старшего портит прическа. А так симпатичный.

  • Дети похожи на мать, мрачноватые какие-то, единственное, девочка нормальная.

  • Два старших брата похожи на мать, особенно второй! Третий все таки от Дэвида больше взял, а дочка копия папы. Второй мальчик прям красавчиком становится, и еще тот серцеед будет! Достойная семья, мне нравятся они и их дети.

  • Гость

    Два старших брата похожи на мать, особенно второй! Третий все таки от Дэвида больше взял, а дочка копия папы. Второй мальчик прям красавчиком становится, и еще тот серцеед будет! Достойная семья, мне нравятся они и их дети.

    Как раз-таки младшие братья больше на Викторию похожи, они между собой вообще как близнецы похожи!

  • Красивая семья! Девочка просто прелесть)

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.