17.07.2015
Сыновья Дэвида и Виктории Бекхэмов уже достаточно взрослые, чтобы выходить в свет без родителей. 16 июля в Лос-Анджелесе прошла спортивная премия Kids' Choice Sports Awards, на которой 16-летний Бруклин, 12-летний Ромео и 10-летний Круз появились втроем. Малышки Харпер с братьями не было, но она присоединилась к ним позже: после церемонии мальчики вместе с сестрой и папой, Дэвидом Бекхэмом, отправились на ужин в мясной ресторан.
  • Бруклин Бекхэм, Круз Бекхэм, Ромео Бекхэм

    Ромео, Бруклин и Круз Бекхэмы появились на светском мероприятии  без родителей


В Лос-Анджелесе прошла вторая ежегодная премия Kids' Choice Sports Awards. На церемонии появились звезды спорта, кино и шоу-бизнеса. Поскольку премия является детской, на мероприятии было огромное количество весьма юных гостей. Но всеобщее внимание (что неудивительно!) было приковано к братьям Бекхэмам.

Если на прошлогодней церемонии Бруклин, Ромео и Круз появились вместе с отцом, футболистом Дэвидом Бекхэмом, то на этот раз мальчики вышли в свет без сопровождения родителей. Впрочем, старший из наследников звездной семьи, Бруклин, и сам уже может сойти за взрослого: ведь в начале марта юноше исполнилось 16 лет. В США с этого возраста уже разрешается водить машину.

Приобняв братьев за плечи, молодой человек умело позировал фотографам. Младшие Бекхэмы не отставали. Удивляться тут нечему: мальчики привыкли к тому, что их постоянно окружают папарацци. А 12-летний Ромео и вовсе уже успел поработать моделью: юный красавец принимает участие в съемках рекламных кампаний знаменитого бренда Burberry.

«Отметившись» на премии Kids' Choice Sports Awards, братья отправились отмечать свой триумфальный выход на красную дорожку вместе с папой и 4-летней сестрой.
Папарацци застали звездное семейство у входа в один из лос-анджелесских мясных ресторанов.

Очаровательная Харпер, одетая в нежную белую блузку с цветочным принтом и ярко-розовую пышную юбку, послушно следовала за Дэвидом, Бруклином, Ромео и Крузом на ужин. Виктории вместе с семьей не было.

А как считаете вы, с какого возраста дети могут самостоятельно выходить в свет?