20.07.2015
Вашингтонский дизайнер Джо Маллинс представил, как может выглядеть будущий ребенок Джорджа и Амаль Клуни, если звезды все-таки решат стать родителями. Любопытно, что сын актера и юриста, по мнению автора коллажей, будет копией отца, а дочь унаследует черты обоих знаменитостей.
  • В конце мая Джордж Клуни дал интервью, в котором заявил, что дети не входят в список его приоритетов. Однако недавно в западных СМИ появились слухи, что 54-летний актер лукавит и на самом деле уже готовится стать отцом

Пока неизвестно, собираются ли Джордж Клуни и Амаль Аламуддин стать родителями в скором времени (звезды хранят молчание по этому поводу), но поклонники пары уже пытаются представить, как будут выглядеть дети актера и юриста.

Американский дизайнер Джо Маллинс совместил свежие фотографии Джорджа и Амаль в специальной компьютерной программе — получившиеся снимки вымышленных сына и дочери знаменитостей в возрасте 3-5 лет, которые опубликовал британский портал Mail Online, удивили фанатов.

Дело в том, что мальчик получился практически копией Джорджа Клуни, и лишь цвет глаз он унаследовал у «мамы», Амаль Аламуддин. А девочка, напротив, похожа на обоих родителей одновременно — темные локоны, глаза и брови малышки напоминают Амаль, а мягкие очертания лица девочки явно такие же, как у Джорджа.

Кстати, Джо Маллинс уже создавал «портреты» детей других звезд до того, как селебрити задумывались о продолжении рода — например, дизайнер публиковал в своем блоге коллажи детей Бейонсе или Кейт Миддлтон. Возможно, Джо «предсказал» скорую беременность и Амаль Аламуддин? Говорят, что юрист мечтает подарить супругу малыша, но не может зачать ребенка из-за излишней худобы. Будем надеяться, что вскоре попытки знаменитой супружеской четы продолжить род увенчаются успехом!