23.07.2015
У 4-летней дочери Дэвида и Виктории Бекхэмов появился двойник — 3-летняя Сиенна Монселл из Манчестера. Благодаря внешнему сходству с Харпер, девочка уже заключила свой первый контракт с модельным агентством.
  • Харпер Севен Бекхэм

    У дочери Дэвида и Виктория Бекхэм, Харпер, появился двойник!

Пусть Дэвид Бекхэм и считает, что его единственная дочка Харпер — самая потрясающая девочка в мире, с которой никто не сравнится, но Дженнифер и Майкл Монселл с этим могут поспорить: супруги уверены, что их дочь Сиенна — копия Харпер Севен, и очень гордятся этим.

Правда, поначалу чета Монселлов и не догадывалась о внешнем сходстве двух девочек, пока на это не обратили внимания другие люди: «Я понятия не имела, что Сиенна похожа на Харпер, пока мне не сказали об этом друзья. Посмотрела в Интернете — и не поверила своим глазам: дочка действительно оказалась как 2 капли воды похожа на Харпер Бекхэм!» — призналась Дженнифер в интервью британскому порталу Mail Online.

После этого мать Сиенны обратилась в известное агентство, которое специализируется на подборке моделей-двойников, и букеры пришли в восторг, увидев малышку. Так началась карьера Сиенны: теперь она постоянно снимается в фотосессиях в образе Харпер и пользуется большим успехом. Съемки девочке очень нравятся: по словам ее матери, Сиенна уверенно чувствует себя перед камерой и любит позировать, однако при этом и не подозревает, что изображает другую девочку.

Малышка, которая всего на несколько недель младше Харпер, часто даже не может отличить себя от Харпер! «Когда я показываю Сиенне фотографии Харпер, дочка думает, что это она сама, и постоянно путается», — рассказала Дженнифер.

Мать Сиенны уверена, что у ее дочери большой потенциал, ведь с каждым днем Харпер становится все популярнее, а значит, интерес к Сиенне тоже только растет.

Интересно, что в семье Монселлов подрастает еще одна девочка — младшая дочь супругов Эмили, которую они тоже собираются отдать в модельное агентство, так как и она очень похожа на наследницу Бекхэмов.

В Сети уже вовсю обсуждают эту историю и поражаются внешнему сходству двух малышек, а вы что скажете: похожа или нет?