25.07.2015
Карьера юной Лили-Роуз Депп идет в гору, и это не нравится ее знаменитому отцу. 52-летний актер пытается повлиять на дочь, но та не хочет его слушать — девушка не общается с ним из-за Эмбер Херд.
  • Джонни Депп

    Джонни Депп не одобряет карьеру юной дочери

После разрыва Ванессы Паради и Джонни Деппа заботы о их детях, Лили-Роуз и Джеке Кристофере, в основном легли на плечи матери — актер был слишком поглощен своим новым романом с Эмбер Херд и проводил с дочерью и сыном совсем немного времени. Казалось, положение дел устраивало всех, однако теперь Депп недоволен, что фактически не имеет права голоса в вопросах, касающихся воспитания своих наследников.

Причина — звезде «Пиратов Карибского» моря не нравится, что Ванесса разрешила Лили-Роуз начать модельную и актерскую карьеру в столь нежном возрасте (видимо, о том, во сколько начинала свой путь к славе сама Паради, Депп благополучно забыл).

А ведь сегодня дочка Джонни — одна из самых многообещающих юных звезд, каждое появление которой на публике производит фурор. Красотка снимается в фотосессиях и кино и уже успела стать любимицей Карла Лагерфельда: недавно она украсила рекламную кампанию Chanel.

За Лили-Роуз можно только порадоваться, но Депп не разделяет всеобщих восторгов: он хотел, чтобы дочка выбрала более серьезную профессию, или хотя бы не спешила окунаться в шоу-бизнес так рано.

Из-за всего этого актер начал ссориться с бывшей гражданской женой: «Джонни слишком опекает дочь. Ванесса, наоборот, поощряет ее артистичную натуру и во всем поддерживает», — рассказал инсайдер американскому изданию журнала OK!.

К огорчению Джонни, повлиять на дочь он не может — та сократила общение с отцом до минимума из-за его новой жены Эмбер Херд.

Несмотря на то, что Лили-Роуз удалось поладить с новой папиной возлюбленной, девушка всегда была на стороне матери и так до конца и не могла смириться с уходом Деппа из семьи.

Видимо, дочь артиста надеялась, что он еще вернется к Ванессе, потому что свадьба Джонни и Эмбер стала для нее, как говорят инсайдеры, настоящим ударом. Теперь Лили считает, что отец не вправе давать ей советы, и просит не вмешиваться в ее жизнь.

Конечно, беспокойство Деппа можно понять, но, с другой стороны, кого сейчас удивишь «молодыми да ранними» звездами? Дочери знаменитостей — от Кайи Гербер до сестер Дженнер — начинают покорять шоу-бизнес, не закончив даже школу! И на фоне многих своих сверстников Лили-Роуз делает это более чем достойно, не так ли?