27.07.2015
Старшая дочь президента Азербайджана и бывшая жена Эмина Агаларова удочерила воспитанницу одного из азербайджанских детских домов. Теперь 29-летняя Лейла Алиева, у которой также есть двое родных сыновей, многодетная мама!
  • Лейла Алиева

    Лейла Алиева удочерила девочку Амину из детского дома

Лейла Алиева снова стала мамой: светская леди и вице-президент Фонда Гейдара Алиева неожиданно для многих решила взять ребенка из детского дома. Об этом сообщили азербайджанские СМИ со ссылкой на исполнительного директора Фонда Гейдара Алиева, Анара Алекперова. По его словам, Лейла Алиева в рамках деятельности фонда часто посещала детские дома и школы-интернаты, где ее хорошо знали:

«В результате таких взаимоотношений, вице-президент Фонда, Лейла Алиева, от всего сердца привязалась к ребенку, лишенному родительской опеки, и удочерила девочку по имени Амина», — цитирует Алекперова азербайджанский портал Vesti.az.

Исполнительный директор отметил, что Лейла и Амина (возраст последней не сообщается) очень любят друг друга: «Невозможно не радоваться, видя теплые, родные отношения между Лейлой-ханум и маленькой Аминой, их любовь, привязанность друг другу. И я желаю всем семьям иметь такую любовь и прекрасные отношения между родителями и детьми».

Сама Лейла Алиева также подтвердила новость на своей официальной странице в Facebook: «Сегодня Лейла-ханум является не только матерью двух сыновей-близнецов, но и девочки».

Напомним, в 2008 году восточная красавица родила мужу Эмину Агаларову двоих сыновей, Али и Микаила. После развода супруги постарались сделать все, чтобы семейный разлад не отразился на их детях, и совместно воспитывают мальчиков.

Поздравляем Лейлу Алиеву с прибавлением в семействе!