27.07.2015
Ульяна Добровская отпраздновала в Москве вместе с мамой, актрисой Ренатой Литвиновой, свое 15-летие. Звезда гордится белокурой красавицей-дочерью, которая имеет все шансы через несколько лет составить ей конкуренцию, как минимум, по части стиля.

  • Рената Литвинова с дочерью

    Рената Литвинова отпраздновала 15-летие дочери Ульяны


Ульяна Добровская — дочь актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой от второго брака с бизнесменом Леонидом Добровским. Несмотря на то, что девочка, как две капли воды похожая на знаменитую маму, уже снялась вместе с ней в двух рекламных кампаниях (Carrera y Carrera и Zarina), она, в отличие от многих других детей звезд, не перемещается с одного светского мероприятия на другое. И вообще живет не в Москве, а в Париже — так решила сама Литвинова, чтобы избежать лишнего внимания, да и российское образование, по мнению звезды, уступает французскому.


В этом году Ульяна закончила элитную школу Ecole des Roches, и, видимо, по этому случаю мама взяла ее с собой на показы и презентации, проходившие в рамках Недели Высокой моды. Стоит отметить, модная дебютантка Добровская не осталась незамеченной — парижские фотографы и редакторы с интересом присматривались к русской девочке, обладающей прекрасными манерами, безупречным французским и артистократической красотой. Впрочем, шоу-румы и места в первом ряду Ульяна теперь штурмует в компании своей подруги Сони Тархановой, дочери редакционного директора Conde Nast International Карины Добротворской. Последняя — оптынейший «проводник» в модную индустрию, так что в столице моды Ульяна и Соня не скучают.

Вернутся ли юные модницы в Россию на постоянное место жительства, пока неизвестно, но здесь обеих наследниц ждут и уже даже прочат статус «модных икон» нового поколения. Впрочем, время покажет — у них есть серьезная конкуренция в лице Стеши Маликовой и Леси Кафельниковой, которые не готовы отдавать свои лавры.

Летние каникулы Ульяна Добровская по традиции проводит вместе со своей мамой — с ней, без лишнего шума и посторонних, девочка отпраздновала свое 15-летие в одном из московских ресторанов. Как и положено, именинница задула свечи на торте и загадала главное желание. А мама (как режиссер!) не смогла отказать себе в удовольствии запечатлеть этот момент на камеру мобильного телефона.