28.07.2015
В семье Джоли-Питтов снова проблемы: на этот раз бунтует 10-летняя приемная дочь голливудских актеров, Захара, которая страстно мечтает познакомиться со своей настоящей матерью. 40-летняя Анджелина Джоли в ужасе от того, что у нее могут забрать ребенка!
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли переживает из-за того, что ее приемная дочь Захара хочет встретиться со своей родной матерью

Последние несколько месяцев в СМИ то и дело появляются слухи о проблемах в браке Анджелины Джоли и Брэда Питта. Верить или не верить словам инсайдеров, уверяющих, что развод знаменитостей не за горами, каждый решает сам (хотя мы знаем, что дыма без огня не бывает), однако игнорировать постоянные сообщения о скандалах в звездном семействе становится все сложнее.

По информации американского таблоида The National Enquirer, у супругов множество поводов для ссор, и одна из причин, по которой в доме царит напряженная обстановка, — приемная дочь Джоли-Питтов, Захара.

Дело в том, что девочка хочет встретиться со своей родной матерью, а актриса резко против — Джоли боится, что у нее отнимут ребенка. Из-за этого Анджелина постоянно на нервах, и Брэд никак не может ее успокоить.

Стоит отметить, что опасения звезды не беспочвенны, ведь удочерение Захары всегда вызывало вопросы с точки зрения законности процедуры. Джоли оформила опеку над девочкой в 2005 году, когда той было всего 6 месяцев. Захара была тяжело больна и истощена, и Анджелина увезла ее из Эфиопии в США.Считалось, что 18-летняя мать ребенка Ментеуаб Дауит умерла от СПИДа, но вскоре выяснилось, что это не так. Оказалось, что она просто сбежала из дома, а родители в ее отсутствие отдали новорожденную Захару в приют, так как не могли прокормить малышку. Ментеуаб заявляла, что не собиралась бросать ребенка и не понимает, почему власти позволили Анджелине забрать девочку.

В прессе еще долго обсуждали, имела ли Джоли право оформлять опеку над Захарой против воли ее матери, но со временем страсти улеглись. Однако сейчас, став старше и узнав все сплетни, девочка сама начала задавать вопросы актрисе. Захара постоянно говорит, что хочет вернуться в Эфиопию и жить со своей настоящей мамой, что, конечно, доводит Анджелину до истерик. Да, звезда понимает, что дочка просто входит в подростковый возраст и таким образом выражает свой протест, но слова дочери все равно ее очень ранят.

Осложняет ситуацию и то, что в семье начала нарастать ревность между приемными и родными детьми супругов.

«Старшие дети (Мэдокс, Захара, Пакс) очень расстроились, узнав, что именно Вивьен досталась роль в фильме Джоли «Малифисента». Еще один камень преткновения — Шайло, которая теперь сопровождает мать в ее благотворительных миссиях. Брэд считает, что Энджи подвергает 9-летнюю дочь опасности и рискует ее жизнью, когда берет во все эти лагеря беженцев и зоны военных конфликтов. Добавьте к этому мечту Захары вернуться в Эфиопию, и вы поймете, что в доме постоянно происходят скандалы», — рассказал инсайдер изданию.

Глядя на счастливые фотографии звездного семейства, верится в это с трудом, но вдруг и правда Анджелина Джоли не может наладить контакт с Захарой?..

Как вы считаете, стоит ли приемным детям знакомиться со своими биологическими родителями?