28.07.2015
27 июля Ариеле, старшей дочери 29-летнего рэпера Джигана и его 27-летней супруги Оксаны Самойловой, исполнилось четыре года. По случаю дня рождения малышки знаменитые родители устроили грандиозное торжество.
  • Джиган, Оксана Самойлова

    27 июля старшей дочери Джигана и Оксаны Самойловой исполнилось четыре года

Джиган и Оксана Самойлова решили с размахом отпраздновать четырехлетие старшей дочери. С самого утра Ариелу ждали приятные сюрпризы: одна из комнат в просторном доме семьи была украшена воздушными шарами. Именно там счастливые родители и маленькая сестра поздравили девочку с днем рождения и преподнесли ей подарки.

Позже всей семьей они отправились на вечеринку по случаю дня рождения Ариелы, которая прошла в одном из загородных клубов, расположенном недалеко от Москвы.

Именинница удивила гостей своим нарядом — Ариела выбрала черное платье и корону, появившись в образе красивой злодейки. По словам Оксаны Самойловой, малышка изначально хотела надеть костюм главного героя мультфильма «Мегамозг», однако родителям удалось отговорить дочь.

Поздравить Ариелу пришли ее родственники и друзья, среди которых была замечена и Маруся Бородина. Для торжественного мероприятия шестилетняя дочь телеведущей Ксении Бородиной выбрала нежно-розовое платье с цветочным принтом.

Развлекали гостей аниматоры, переодетые в любимых героев Ариелы. Девочка очень обрадовалась, когда на празднике появился робот Бэймакс из мультфильма «Город героев».

Поклонники Оксаны Самойловой уже оценили фотографии с дня рождения ее старшей дочери, которые бизнес-леди опубликовала в своем микроблоге. Фанаты передали свои поздравления девочке: «Счастья и здоровья малышке Ариеле!», «С днем рождения маленькая модница! Поздравляю всю вашу семью с этим замечательным праздником!!!», «С днем рождения прекрасную Ариэлу! Здоровья и счастья малышке и всего хорошего родителям!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).