Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кети Топурия растит из дочери настоящую модницу

Дочь Оливия целиком завладела вниманием 28-летней Кети Топурии. Певица с удовольствием наряжает 1,5-месячную малышку и делится ее забавными снимками в Instagram.

Кети Топурия, в отличие от некоторых голливудских звезд, которые запрещают фотографировать своих детей, радует поклонников снимками своей крошечной дочери Оливии. На странице артистки в Instagram то и дело появляются трогательные фотографии, которые приводят фолловеров звезды в восторг.

На днях Кети поделилась новой порцией семейных кадров, и стало очевидно: малютка Ливи, как ласково зовут девочку в семье, — будущая fashionista, как и ее мама!

На одном снимке девочка ползает в забавных розовых трусиках в окружении мягких игрушек, а на другом — позирует в солнцезащитных очках-авиаторах и пинетках, напоминающих знаменитые туфли-броненосцы Alexander McQueen.

Подписчики звезды восхитились чувством юмора Топурии и неповторимым стилем ее дочки, а также заметили, что Оливия очень похожа на папу, Льва Гейхмана. «Ой! Она копия папы!», «Папина красотка, а модница в маму!», «Черты лица мужа», — писали фанаты.

Перейти к обсуждению 30

К слову, в свой адрес Кети слышит тоже немалое количество комплиментов. Молодая мама в рекордно короткие сроки пришла в форму после родов и уже демонстрирует великолепную фигуру в бикини, позируя на пляжах Калифорнии (именно там сейчас находится Топурия вместе с семьей). Своим опытом похудения звезда охотно делится с поклонниками, рассказывая о системе питания и тренировках, а те, в свою очередь, просят артистку чаще выкладывать снимки дочери — маленькая модница уже успела обзавестись фанатами!

Опрос

Как вы считаете, на кого похожа дочь Кети Топурии и Льва Гейхмана?

29 июля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • На такой крошке взрослые алые туфли и очки авиаторы смотрятся нисколько не мило,неприятно смотреть даже.

  • Это детские туфельки с мягким каблуком (для прикола), просто пофоткаться...

  • Какая красивая София! Всяких Маликовых, Заворотнюк, Кафельникову пиарят активно, а они этой девочке по внешности в подметки не годятся даже!

  • Глупо...

  • О каком ползании идет речь?... Ребенку только 1.5 месяца.

  • Какая у Гейхмана старшая дочь красивая!

  • Так здорово видеть красивую счастливую семью!!

  • На 8 фотке нога получилась совсем тоненькая, как палочка...хм.

  • Какая глупость! Не ожидала...

  • Для наших звезд ребенок это атрибут и мода. Потом скинет ее нянькам и снова скакать по тусовкам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.