30.07.2015
На днях певица Зара отпраздновала свой 32-й день рождения. На торжестве присутствовали звездные гости, друзья и близкие и, конечно, сыновья артистки, которые растут не по годам, а по часам.
  • Певица Зара

    Зара отпраздновала 32-й день рождения в компании друзей и близких. И в ярком наряде!

В честь своего 32-летия Зара собрала друзей в одном из московских ресторанов и закатила грандиозную вечеринку. Несколько часов подряд собравшиеся веселились, пробовали изысканные блюда и поздравляли именинницу.

Она в этот вечер блистала в очень эффектном наряде: яркий кроп-топ и узкая юбка-карандаш (в точно такой же мы уже видели Бейонсе) подчеркнула безупречную стройную фигуру артистки.

Увидев фотографии с торжества в Instagram Зары, фолловеры забросали ее комплиментами:
«Какая же вы прекрасная! Фигуре Вашей только позавидовать можно! Вы очень светлый и хороший человечек! Счастья Вам и успехов во всех Ваших делах!», «Зара вам очень идут яркие тона в одежде, даже не думала всегда сдержанно спокойно, очень здесь красиво!!!!» — писали фанаты.

Достались теплые слова и двум маленьким сыновьям певицы, 5-летнему Даниилу и 3-летнему Максиму, которые, конечно, тоже присутствовали на вечеринке. Многие подписчики обратили внимание, что сыновья Зары уже сильно подросли и теперь еще больше похожи на родителей.

Мальчики, к слову, стали наравне с Зарой главными героями вечера. Для детей на мероприятии вообще была подготовлена отдельная программа, например, присутствовал аниматор в костюме Снеговика из мультфильма «Холодное сердце».

К слову, близкая подруга певицы Мария Кожевникова тоже пришла на праздник вместе с ребенком — компанию актрисе составил старший сын Иван. Для выхода в свет блондинка выбрала черное романтичное платье и выглядела очень свежо:

«Сама себе завидую,что у меня самая красивая и талантливая подружка! @zara_music ты знаешь,как я тебя люблю! Будь счастлива!» — поздравила она Зару в своем микроблоге, снабдив слова хештегом #женскаядружбасуществует.

В завершение вечера все гости смогли попробовать роскошный торт в виде рояля, настоящий шедевр кондитерского искусства, и еще раз поздравить именинницу.

Woman.ru также присоединяется к поздравлениям и желает Заре не переставать радовать нас музыкальными хитами и яркими образами!