Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тимати нравится, что его дочь растет не принцессой, а пацанкой

Несмотря на то, что рэпер Тимати и модель Алена Шишкова расстались, они продолжают вместе воспитывать дочь Алису. Причем известный папа оказывает особое влияние на полуторагодовалую девочку — по мнению рэпера, она любит черный цвет, машины и растет настоящей «пацанкой».


Тимати и Алена Шишкова, несмотря на расставание, сумели сохранить хорошие отношения и продолжают совместно воспитывать дочь Алису — малышка проводит время то с мамой, то с папой (в зависимости от их графиков), то с бабушкой Симоной, которая буквально боготворит внучку.

Но в отличие от тех родителей, которые, как правило, стремятся в первые годы жизни окружить дочерей розовыми оборками и плюшевыми медведями, Юнусов и Шишкова против того, чтобы растить из дочери классическую «принцессу».

Многие поклонники Тимати заметили, что Алиса очень похожа на него внешне. Видимо, рэпера, который изначально мечтал о сыне, это сходство так вдохновило, что он решил сделать из девочки свою «мини-копию».

«Да, нам с Алисой Тимуровной нравится ходить в черном, возиться с тачками и угарать в лифте. Да, у меня растет не принцесса а пацанка и мне это нравится» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — поделился артист в Instagram с поклонниками.

И судя по фотографиям, которые обычно Юнусов публикует в своем микроблоге, он действительно активно одевает дочь в кроссовки, черные футболки и шорты, знакомит ее со своим творчеством и миром элитных автомобилей, которыми сам, как известно, давно и страстно увлечен.

Перейти к обсуждению 44


Алена Шишкова подход Тимати не оспаривает, а вот мама артиста не до конца разделяет его настрой — судя по некоторым комментариям в соцсетях, она с легкой иронией относится с «мальчишескому» образу внучки. И в то время, пока Алиса находится под ее опекой, старается «разбавить» гардероб малышки милыми разноцветными платьями.

Опрос

А как вы считаете, какой стиль дочери Тимати и Алены Шишковой идет больше?

04 августа 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Явно пацана хотел! А тут девка родилась, папаша очень расстроился, и делает из нее пацана по внешнему виду и по характеру.

  • Очень милая девчушка, и даже черный цвет ей к лицу)

  • А где девочка на него похожа??? Скорее на мать, от Тимати там нет ничего даже отдаленно похожего.

  • Лапусечка Алиса. Ути-пути!

  • Ребенок в черном - это ужасно.

  • И мне так же кажется!

  • Мне нравится как ее одевают. У меня тоже доча пацаночка. В 2,5 захотела носить платья. Заколки, браслеты, сумочки требует. Всему свое время.

  • Не приносили бы ей ворохи одежды черного цвета, она и знать бы не знала, что нужно любить черный цвет.

  • Деловая девка будет. Прикольная.

  • Гость

    Деловая девка будет. Прикольная.

    Да)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.