Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова устроила детям американские каникулы

07.08.2015
33-летняя супермодель Наталья Водянова недавно посетила США в рамках деловой поездки. Компанию звезде составили ее старшие дети, Лукас, Виктор и Нева, которые, судя по снимкам в Instagram, отлично провели время!
  • Наталья Водянова с детьми

    Наталья Водянова вместе со старшими детьми отдохнула в Лос-Анджелесе

Благотворительностью Наталья Водянова занимается едва ли не больше, чем своей основной работой модели. Вот и в конце июля красавица отложила все дела и улетела в Лос-Анджелес, чтобы поддержать сборную России на Специальной Олимпиаде для людей с нарушениями интеллекта.

Старшие дети звезды, 13-летний Лукас, 9-летняя Нева и 7-летний Виктор, конечно, сопровождали маму в поездке, ведь Водянова, как и Анджелина Джоли, хочет, что ребята интересовались ее гуманитарной работой.

Закончив с делами и посетив Игры (где наша сборная, к слову, смогла завоевать 211 медалей), модель решила организовать детям насыщенную развлекательную программу.

Одним из пунктов в списке увеселительных мероприятий значился парк развлечений Universal Studios, который привел сыновей и дочку Натальи в восторг.

Фотографиями с отдыха на своей странице в Instagram поделился сам Лукас — подросток активно пользуется соцсетями и частенько публикует семейные снимки.

Перейти к обсуждению 69

Кстати, помимо мамы и папы, Джастина Портмана, в микроблоге Лукаса есть и фотографии с Антуаном Арно, нынешним возлюбленным Водяновой и отцом ее годовалого сына Максима. Дети модели от первого брака отлично ладят с новым бойфрендом мамы, при этом проводят много времени и с отцом, который не чает в них души и сильно по ним скучает. Наталья не препятствует общению детей с Портманом, но сама поддерживать связь c бывшим мужем не стремится: в одном из интервью блондинка отметила, что остаться друзьями у них с Джастином, увы, не получилось.

Текст: Лиза Брик Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (69) Добавить комментарий
  • Красивые детки у Наташи, такие блонди, интересно на мелкого посмотреть, очень приятная женщина

  • Странная такая, что ей стоило детям дать русский язык? Ничего. Им что, помешал бы лишний язык? Значит, она осознанно не научила детей русскому.

  • Пусть лучше немецкий англиский и француский учат! Или японский. Вся элита знает эти языки.

  • Счастливая)

  • Дети красивые. Но жаль что не говорят по-русски. У меня сестра живет в Израиле. Она все время говорит с ребенком по-русски, но он как в сад пошел наотрез отказался на русском говорить. Все понимает, но отвечает только на иврите. Сестра борется с ним, но бесполезно. Дети, рожденные ТАМ, не хотят ничего общего иметь с корнями вне страны в которой они живут.

  • Дети очень милые и Наташа выглядит просто на зависть молодо. Ее Арно бы не мешало немного набрать мужской стати, а то уж совсем тонкий-звонкий, у взрослого мужчины как-то не очень такая худоба смотрится. А так ничего, интересный, хотя мне его прическа 80-е годы сильно напоминает.

  • Какие дети у нее симпатичные, блондинистые.

  • Гость

    Дети красивые. Но жаль что не говорят по-русски. У меня сестра живет в Израиле. Она все время говорит с ребенком по-русски, но он как в сад пошел наотрез отказался на русском говорить. Все понимает, но отвечает только на иврите. Сестра борется с ним, но бесполезно. Дети, рожденные ТАМ, не хотят ничего общего иметь с корнями вне страны в которой они живут.

    И что? Ребенок умнее мамки: уже понимает, что в школе на иврите учиться придется.

  • Гость

    Дети красивые. Но жаль что не говорят по-русски. У меня сестра живет в Израиле. Она все время говорит с ребенком по-русски, но он как в сад пошел наотрез отказался на русском говорить. Все понимает, но отвечает только на иврите. Сестра борется с ним, но бесполезно. Дети, рожденные ТАМ, не хотят ничего общего иметь с корнями вне страны в которой они живут.

    Глупости. Обычная ситуация для двуязычных детей. В какой-то момент они отказываются говорить на русском. Главное для родителей в этот момент не сдаваться (если вы конечно хотите, чтобы ребенок говорил впоследствии на двух языках) и продолжать говорить с ним на русском. Даже если он отвечает вам на другом языке, нужно просить его сказать вам о русски. Лучше, если один родитель будет говорить с ребенком на русском, а другой - на иностранном языке.

  • Ей разве 33? Я думала ей лет 38 как минимум.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.