07.08.2015
33-летняя супермодель Наталья Водянова недавно посетила США в рамках деловой поездки. Компанию звезде составили ее старшие дети, Лукас, Виктор и Нева, которые, судя по снимкам в Instagram, отлично провели время!
  • Наталья Водянова с детьми

    Наталья Водянова вместе со старшими детьми отдохнула в Лос-Анджелесе

Благотворительностью Наталья Водянова занимается едва ли не больше, чем своей основной работой модели. Вот и в конце июля красавица отложила все дела и улетела в Лос-Анджелес, чтобы поддержать сборную России на Специальной Олимпиаде для людей с нарушениями интеллекта.

Старшие дети звезды, 13-летний Лукас, 9-летняя Нева и 7-летний Виктор, конечно, сопровождали маму в поездке, ведь Водянова, как и Анджелина Джоли, хочет, что ребята интересовались ее гуманитарной работой.

Закончив с делами и посетив Игры (где наша сборная, к слову, смогла завоевать 211 медалей), модель решила организовать детям насыщенную развлекательную программу.

Одним из пунктов в списке увеселительных мероприятий значился парк развлечений Universal Studios, который привел сыновей и дочку Натальи в восторг.

Фотографиями с отдыха на своей странице в Instagram поделился сам Лукас — подросток активно пользуется соцсетями и частенько публикует семейные снимки.

Кстати, помимо мамы и папы, Джастина Портмана, в микроблоге Лукаса есть и фотографии с Антуаном Арно, нынешним возлюбленным Водяновой и отцом ее годовалого сына Максима. Дети модели от первого брака отлично ладят с новым бойфрендом мамы, при этом проводят много времени и с отцом, который не чает в них души и сильно по ним скучает. Наталья не препятствует общению детей с Портманом, но сама поддерживать связь c бывшим мужем не стремится: в одном из интервью блондинка отметила, что остаться друзьями у них с Джастином, увы, не получилось.