Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитости, родившие детей в этом году: мамы дорогие!

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых громких расставаниях и свадьбах селебрити, их достижениях и скандалах, а также о самых спортивных телах российских звездсамых сексуальных российских мужчинах и самых красивых женщинах после 40. На этот раз мы представляем шорт-лист самых знаменитых российских женщин, ставших мамами в этом году.

Беременность — счастливое время в жизни каждой женщины. И знаменитости здесь не исключение. Одни наши героини ждали появления потомства годами, другие ничего не планировали, но получили этот прекрасный подарок судьбы. У кого-то появился первенец, а кто-то стал мамой во второй и даже в третий раз. Многие с явным удовольствием делились и радостными новостями, и подробностями своей «беременной» жизни через личные микроблоги, но были и те, кто до последнего скрывал свое интересное положение. Однако все звезды без исключения с трепетом ждали, когда их малыши появятся на свет. В нашем рейтинге — 15 прекрасных девушек, которые стали мамами в этом году.

  • Наталья Подольская
    Наталья Подольская, 33 года

    5 июня в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской появился долгожданный первенец — сын Артем. Его рождения пара ждала не один год. Супруги не скрывают, что долго пытались зачать ребенка, однако даже звезды, которых принято считать всемогущими небожителями, не всегда получают то, чего хотят, по щелчку пальцев

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • А что, год уже закончился??? Рановато выпустили статью.

  • Гость

    А что, год уже закончился??? Рановато выпустили статью.

    Еще Бородина, Дайнеко...

  • Кому как, а мне нравится Лена Темникова.

  • А меня Топурия раздражает. Перекроила все что можно, и строит из себя роковую красотку. Помню, когда первый раз услышала ее голос в А-студио, подумала - как классно девушка поет. Зато, когда после первый раз увидела - чуть не упала.

  • Максим забыли!

  • Самый красивый муж у Тутты Ларсен, от такого можно и десятерых родить)

  • Какая хорошенькая дочка у Макарского и его жены.

  • Все хорошенькие и милые, но мне после Зверевой стало скучно...

  • Гость

    А меня Топурия раздражает. Перекроила все что можно, и строит из себя роковую красотку. Помню, когда первый раз услышала ее голос в А-студио, подумала - как классно девушка поет. Зато, когда после первый раз увидела - чуть не упала.

    Так разве это плохо, когда человек имеет возможность и здоровье менять себя? Я бы с удовольствием тоже себе вколола в межбробье что-нибудь, но в нашем МалоГадюкине нет таких специалистов, и зарплаты тратятся на совсем другие нужды...

  • А Мария Кириленко в каком году замуж выходила? 94? 96? Букет форева. Все мамы красавицы и умницы, деткам здоровья!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.