12.08.2015
Елена Перминова долго мечтала о дочке. В апреле 2014 года это заветное желание исполнилось: у модели и ее гражданского мужа, бизнесмена Александра Лебедева, родилась маленькая Арина. Теперь it-girl наслаждается всеми прелестями воспитания девочки: наряжает ее в нежные платья, играет в девичьи игры и постоянно устраивает крохе фотосессии.
  • Елена Перминова

    Елена Перминова побывала с годовалой дочерью Ариной в сказочном саду

Елена Перминова обожает фотографировать свою годовалую дочь. Кажется, скоро в Instagram 28-летней модели кадров с маленькой Ариной будет больше, чем ее собственных снимков! Впрочем, поклонники it-girl и рады: дочь известной модницы и бизнесмена Александра Лебедева давно покорила их сердца. Фотографии крохи неизменно собирают огромное количество «лайков».

На этот раз Перминова решила показать подписчикам, как они с дочерью играют в «Дюймовочку». Почувствовать себя героинями знаменитой сказки Ханса Кристиана Андерсена Лене и Арине помог невероятной красоты цветочный сад.

Многодетная мама сфотографировалась с дочкой, удобно устроившись на мягкой траве среди высоких растений. Фолловерам Перминовой летние волшебные кадры очень понравились. Особенно фанатов умилил снимок, на котором Арина позирует одна в прелестном клетчатом наряде с белыми рюшами. «О, Боже, что за прелестное создание!», «Необыкновенной красоты ребенок», «Какая она сладенькая!» — принялись писать подписчики Перминовой.

Кажется, Елена и сама приходит в точно такой же восторг при виде дочери. It-girl наряжает малышку в нежные платья, украшает ее голову нарядными ободками и даже позволяет крохе мерить туфли на каблуках.

Напомним, что Арина — младший ребенок Лены Перминовой и Александра Лебедева. Пара также воспитывает 6-летнего Никиту и 3-летнего Егора.