Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скоро поперечный шпагат? Растяжка Ариадны Волочковой не хуже, чем у мамы

15.08.2015
О чудесах гибкости 39-летней Анастасии Волочковой слагают легенды, но у балерины появилась конкурентка! 9-летняя дочь звезды Ариадна может похвастаться растяжкой профессиональной танцовщицы.
  • Ариадна Волочкова

    Дочь Анастасии Волочковой, 9-летняя Ариадна, похвасталась изумительной растяжкой

Анастасия Волочкова продолжает наслаждаться отдыхом в солнечной Турции, который успевает совмещать с выступлениями. На каникулах артистка не только играет в теннис и демонстрирует шокирующие бикини, но и занимается воспитанием дочери: учит ее носить каблуки, делать правильные селфи и... демонстрировать растяжку.

Так, на днях балерина выложила в Instagram снимок, на котором Ариадна позирует у бассейна, высоко подняв ногу, так же, как это любит делать ее мама в самых неожиданных местах.

«Ариша репетирует растяжку на нашей вилле (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фотографию блондинка.

Перейти к обсуждению 27

«Вся в мать!» — в один голос заявили фолловеры звезды и подняли настоящую бурю в комментариях. Одни порадовались, что девочка, которую Волочкова уже отдала на танцы, растет гибкой и пластичной, другие же возмутились провокационной позой ребенка и тому, что мать позволяет ей фотографироваться в таком виде: «Наверное это семейное, на всех фото ногу задирать...», «У бассейна, в купальнике и в такой позе...», «Настя, Вы не боитесь?? Зачем чистую энергетику ребенка подвергать всяческим высказываниям... На фото ребенок, а на нее и мужики смотрят ведь...» — забеспокоились подписчики звезды.

Волочкова не стала реагировать (пока) на резкие комментарии, но может и не остаться в долгу: в прошлый раз критика в адрес ее дочери заставила балерину жестко ответить недоброжелателям.

Ариадна, к слову, еще не может похвастаться таким же поперечным шпагатом, как у мамы (и слава богу), но делает впечатляющие успехи. Возможно, совсем скоро девочка, которая во всем подражает Волочковой, даст ей фору. Многие поклонники балерины уверены, что Ариша пойдет по стопам своей знаменитой мамы и прославится: «Я восхищена этой маленькой девочкой, и поет, и танцует,хорошие актерские данные. Успехов тебе Принцесса!» — пишут они.

Текст: Лиза Брик Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (27) Добавить комментарий
  • У девочки просто задранная вверх нога, причем "корявая". Ни о какой растяжке речи пока не идет.

  • А почему отец девочки никак не реагирует на все эти провокационные фото дочери? Или ему наплевать на них?

  • Дочка старается быть похожей на маму, она еще не понимает, какая у нее мать. Пусть делает хоть какие фото, но выкладывать такое в сеть не нужно.

  • Я вот тоже не вижу никакой растяжки. Даже элементарно носки тянуть не умеет (на всех фото это прослеживается). Я вообще с Ариадны поражаюсь, какая она негибкая, в отличие от мамы. Девочки, которые занимаются танцами/балетом в четыре года умеют делать все шпагаты, мостики. А тут... А в остальном чудесный ребенок, видно, что мама ее любит.

  • Гость

    А почему отец девочки никак не реагирует на все эти провокационные фото дочери? Или ему наплевать на них?

    Блин какой еще отец, ему пофигу, у него много детей от разных женщин. Пофигу на всех.

  • Нет тут никакой растяжки у ребенка, просто ногу задирает.

  • Гость

    У девочки просто задранная вверх нога, причем "корявая". Ни о какой растяжке речи пока не идет.

    Я тоже чет не поняла: что тут "изумительного". Я тоже так могу задрать ногу, а на шпагат даже продольный не сажусь.

  • А дочка ее комплексует по поводу роста, вот и носит в таком возрасте каблуки... На фото девочки все выше нее и босиком....

  • Гость

    А почему отец девочки никак не реагирует на все эти провокационные фото дочери? Или ему наплевать на них?

    А вы много знаете отцов, которые после разводов сильно интересуются детьми? Это скорее исключения, больше свойственные богатым семьям, где детям есть что наследовать. А в основном - папы предпочитают отделываться встречами раз в месяц и алиментами. И это в лучшем случае. Когда мужчина влюбляется в другую женщину, он очень часто забывает про ребенка. Мне бывший любовник, у которого сын сейчас находится в подростковом возрасте сказал "Теперь это проблемы моей бывшей и ее сожителя. У меня другая семья. Пусть как хотят так с ним и разбираются". А вы говорите!

  • Насчет растяжки - ну не знаю. У детей очень гибкие косточки и связки. Дочь подруги ходит на художественную гимнастику и она как змейка в кольца свивается. Тут ребенок танцами явно не занимается - 10 лет поздновато для классики. Спина и руки не поставлены, коленки угловатые. Сомневаюсь что Настина дочь занимается хореографией.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.