15.08.2015
О чудесах гибкости 39-летней Анастасии Волочковой слагают легенды, но у балерины появилась конкурентка! 9-летняя дочь звезды Ариадна может похвастаться растяжкой профессиональной танцовщицы.
  • Ариадна Волочкова

    Дочь Анастасии Волочковой, 9-летняя Ариадна, похвасталась изумительной растяжкой

Анастасия Волочкова продолжает наслаждаться отдыхом в солнечной Турции, который успевает совмещать с выступлениями. На каникулах артистка не только играет в теннис и демонстрирует шокирующие бикини, но и занимается воспитанием дочери: учит ее носить каблуки, делать правильные селфи и... демонстрировать растяжку.

Так, на днях балерина выложила в Instagram снимок, на котором Ариадна позирует у бассейна, высоко подняв ногу, так же, как это любит делать ее мама в самых неожиданных местах.

«Ариша репетирует растяжку на нашей вилле (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фотографию блондинка.

«Вся в мать!» — в один голос заявили фолловеры звезды и подняли настоящую бурю в комментариях. Одни порадовались, что девочка, которую Волочкова уже отдала на танцы, растет гибкой и пластичной, другие же возмутились провокационной позой ребенка и тому, что мать позволяет ей фотографироваться в таком виде: «Наверное это семейное, на всех фото ногу задирать...», «У бассейна, в купальнике и в такой позе...», «Настя, Вы не боитесь?? Зачем чистую энергетику ребенка подвергать всяческим высказываниям... На фото ребенок, а на нее и мужики смотрят ведь...» — забеспокоились подписчики звезды.

Волочкова не стала реагировать (пока) на резкие комментарии, но может и не остаться в долгу: в прошлый раз критика в адрес ее дочери заставила балерину жестко ответить недоброжелателям.

Ариадна, к слову, еще не может похвастаться таким же поперечным шпагатом, как у мамы (и слава богу), но делает впечатляющие успехи. Возможно, совсем скоро девочка, которая во всем подражает Волочковой, даст ей фору. Многие поклонники балерины уверены, что Ариша пойдет по стопам своей знаменитой мамы и прославится: «Я восхищена этой маленькой девочкой, и поет, и танцует,хорошие актерские данные. Успехов тебе Принцесса!» — пишут они.