Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмин Агаларов познакомился с приемной дочерью бывшей жены

18.08.2015
35-летний Эмин Агаларов и 30-летняя Лейла Алиева после развода сохранили теплые отношения и вместе воспитывают детей. Причем теперь бизнесмен общается не только с родными сыновьями, но и с малышкой Аминой, которую недавно удочерила его бывшая жена.
  • Арас и Эмин Агаларовы с детьми

    Эмин Агаларов познакомился с приемной дочерью бывшей жены, Лейлы Алиевой. На фото: Эмин Агаларов с отцом Арасом, сыновьями Али и Микаилом и Аминой Алиевой

Эмин Агаларов не раз говорил, что его расставание с женой никак не отразилось на их детях, и он продолжает принимать активное участие в жизни сыновей. Слова бизнесмен и певец доказывает делом: на его странице в Instagram можно часто увидеть трогательные фотографии с Али и Микаилом. Однако недавно у мальчиков появилась сестра — малышка Амина, которую дочь президента Азербайджана взяла из детского дома.

Конечно же, теперь Агаларов общается и с ней. На днях предприниматель опубликовал трогательный снимок, на котором позирует вместе с детьми и отцом Арасом Агаларовым на яхте — вся компания сейчас проводит время в Баку.

«Поколения меняются, а мир остается! » — подписал фотографию Эмин. Фолловеры артиста, конечно, расстроились, что девочка запечатлена со спины (близкие пока не хотят показывать ее лицо), поэтому принялись рассматривать модный наряд Амины: «В мужской компании маленькая принцесса! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — вынесли свой вердикт подписчики, оценив юбку и панамку девочки.

Перейти к обсуждению 19

А некоторые фанаты настолько умилились семейным кадром, что начали мечтать о воссоединении Эмина и Лейлы: «На фото не хватает Мамы...», «Эта Аминочка соединит эту семью. И они помирятся».

Напомним, Эмин Агаларов и Лейла Алиева объявили о расставании после 9 лет брака в мае 2015 года. А уже через 2 месяца стало известно, что брюнетка, которая много занимается благотворительной работой и часто навещает детские дома, решила удочерить девочку из приюта. Малышку, которой нет и двух лет, Алиева назвала в честь своей бабушки, Аминой. Девочка уже нашла общий язык с братьями и, похоже, очаровала и Агаларова!

Текст: Лиза Брик Фото: Instagram, facebook

Реклама

Комментарии (19) Добавить комментарий
  • Супер! Эмин хороший отец, и в отличии от остальных не бегает по куклам муклам, по крайней мере не выкладывает ежечасно их в сети, как Тимати и ему подобные.

  • Лейла очень утонченная и большая умничка. У меня есть знакомая-азербайджанка, которая лично знакома с Лейлой. Она мне еще года три назад говорила, что они сильно не совпадают с Эмином. Эмин больше тусовщик, он любит быть на виду, любит бесконечное общество. Лейла более тихая, скромная, домашняя и вообще достаточно стеснительная девушка. Но опять-таки это со слов человека, который с ней знаком. А там кто знает что у них внутри семьи творилось. Мне вот кажется, что он наоборот много с кем крутил-мутил. Это на первый взгляд такой милаха-тихоня. Но Лейла все равно приятное впечатление производит.

  • В этом браке доминировала семья жены и Эмин попал в золотую клетку) Зачем молодому богатому и симпатичному парню этот хомут на шею)

  • Все правильно...все молодцы...во-первых,что смогли достойно расстаться и сохранить действительно хорошие отношения...во-вторых раз Лейла взяла девочку, то эта девочка сестра близнецам...и Эмин поступает как настоящий мужик (именно в данном случае) - берет мальчишек вместе с сестренкой, а не становится в позу ''я ее не брал''... И не думаю,что дело в папе-президенте... Лейла и сама бы не пустила девчушку если бы понимала, что ей не рады.

  • Отличная семья ,достойна уважения ,Эмин восписптспнный очень

  • Лейла красивая не только снаружи , но и внутри. Уважаю таких людей, если бы все брали детей и детских домов, их бы и не было. Дай бог ей и ее деткам здоровья.

  • Мне тоже кажется, что Эмин с виду такой тихий. Мне кажется у них просто разные взгляды на жизнь да и поженились они достаточно в юном возрасте.

  • Женщина очень приятная, открытое доброе лицо. А то, что удочерила малышку добавляет ей человечности.

  • Она назвала ее не в честь своей бабушки, а в честь бабушки Эмина!!! Вот какая у нее душа!

  • Я читала стихи Лейлы Алиевой. Замечательные, очень трогательные стихи. Какая она талантливая и добрая! Желаю ей и ее детям счастья!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.