18.08.2015
35-летний Эмин Агаларов и 30-летняя Лейла Алиева после развода сохранили теплые отношения и вместе воспитывают детей. Причем теперь бизнесмен общается не только с родными сыновьями, но и с малышкой Аминой, которую недавно удочерила его бывшая жена.
  • Арас и Эмин Агаларовы с детьми

    Эмин Агаларов познакомился с приемной дочерью бывшей жены, Лейлы Алиевой. На фото: Эмин Агаларов с отцом Арасом, сыновьями Али и Микаилом и Аминой Алиевой

Эмин Агаларов не раз говорил, что его расставание с женой никак не отразилось на их детях, и он продолжает принимать активное участие в жизни сыновей. Слова бизнесмен и певец доказывает делом: на его странице в Instagram можно часто увидеть трогательные фотографии с Али и Микаилом. Однако недавно у мальчиков появилась сестра — малышка Амина, которую дочь президента Азербайджана взяла из детского дома.

Конечно же, теперь Агаларов общается и с ней. На днях предприниматель опубликовал трогательный снимок, на котором позирует вместе с детьми и отцом Арасом Агаларовым на яхте — вся компания сейчас проводит время в Баку.

«Поколения меняются, а мир остается! » — подписал фотографию Эмин. Фолловеры артиста, конечно, расстроились, что девочка запечатлена со спины (близкие пока не хотят показывать ее лицо), поэтому принялись рассматривать модный наряд Амины: «В мужской компании маленькая принцесса! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — вынесли свой вердикт подписчики, оценив юбку и панамку девочки.

А некоторые фанаты настолько умилились семейным кадром, что начали мечтать о воссоединении Эмина и Лейлы: «На фото не хватает Мамы...», «Эта Аминочка соединит эту семью. И они помирятся».

Напомним, Эмин Агаларов и Лейла Алиева объявили о расставании после 9 лет брака в мае 2015 года. А уже через 2 месяца стало известно, что брюнетка, которая много занимается благотворительной работой и часто навещает детские дома, решила удочерить девочку из приюта. Малышку, которой нет и двух лет, Алиева назвала в честь своей бабушки, Аминой. Девочка уже нашла общий язык с братьями и, похоже, очаровала и Агаларова!