19.08.2015
Август — идеальное время для семейного отдыха с детьми! Мария Кожевникова и ее супруг Евгений Васильев отправились в путешествие вместе с сыновьями — полуторагодовалым Иваном и полугодовалым Максимом. Яркими и трогательными снимками 30-летняя актриса и депутат Госдумы делится с подписчиками своего Instagram.
  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова наслаждается совместным отдыхом с мужем и сыновьями


Мария Кожевникова улетела в заслуженный отпуск вместе с семьей. Ежедневно в Instagram звезды появляются яркие кадры с отдыха. Актриса и депутат Госдумы с удовольствием делится с подписчиками разнообразными селфи и забавными фотографиями с детьми.

Особенно фолловерам знаменитости понравился последний снимок, опубликованный ей в блоге. Мария сфотографировалась с мужем и сыновьями в океанариуме. Придерживая детей на уровне большого аквариума, родители вместе с малышами наблюдали за его обитателями.

Трогательный кадр Кожевникова подписала кратко: «Маша и её три медведя». Подписчики оставили под снимком множество добрых комментариев: «Замечательная семья у Вас», «Так мило!», «Какие вы красивые! Счастья вашей семье», «Волшебно».

Мария обожает фотографироваться с сыновьями. Звезда делится с фанатами успехами полуторагодовалого Ивана и полугодовалого Максима, показывает, как обучает малышей и как играет вместе с ними. Поклонницы берут с Кожевниковой пример и восхищаются ее выносливостью: ведь воспитывать погодок, по признанию самой знаменитости, очень непросто.

Но блондинка научилась бороться с усталостью. Дети подпитывают актрису энергией и делают ее по-настоящему счастливой. Поклонники отмечают, что, родив сыновей, Мария изменилась в лучшую сторону — стала более искренней и открытой, женственной, нежной. Фанаты уверены: Кожевниковой обязательно нужно родить третьего ребенка, девочку. Ведь ей так идет быть мамой!