Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дети, муж, море: идеальный семейный отдых Марии Кожевниковой

19.08.2015
Август — идеальное время для семейного отдыха с детьми! Мария Кожевникова и ее супруг Евгений Васильев отправились в путешествие вместе с сыновьями — полуторагодовалым Иваном и полугодовалым Максимом. Яркими и трогательными снимками 30-летняя актриса и депутат Госдумы делится с подписчиками своего Instagram.
  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова наслаждается совместным отдыхом с мужем и сыновьями


Мария Кожевникова улетела в заслуженный отпуск вместе с семьей. Ежедневно в Instagram звезды появляются яркие кадры с отдыха. Актриса и депутат Госдумы с удовольствием делится с подписчиками разнообразными селфи и забавными фотографиями с детьми.

Особенно фолловерам знаменитости понравился последний снимок, опубликованный ей в блоге. Мария сфотографировалась с мужем и сыновьями в океанариуме. Придерживая детей на уровне большого аквариума, родители вместе с малышами наблюдали за его обитателями.

Трогательный кадр Кожевникова подписала кратко: «Маша и её три медведя». Подписчики оставили под снимком множество добрых комментариев: «Замечательная семья у Вас», «Так мило!», «Какие вы красивые! Счастья вашей семье», «Волшебно».

Перейти к обсуждению 39

Мария обожает фотографироваться с сыновьями. Звезда делится с фанатами успехами полуторагодовалого Ивана и полугодовалого Максима, показывает, как обучает малышей и как играет вместе с ними. Поклонницы берут с Кожевниковой пример и восхищаются ее выносливостью: ведь воспитывать погодок, по признанию самой знаменитости, очень непросто.

Но блондинка научилась бороться с усталостью. Дети подпитывают актрису энергией и делают ее по-настоящему счастливой. Поклонники отмечают, что, родив сыновей, Мария изменилась в лучшую сторону — стала более искренней и открытой, женственной, нежной. Фанаты уверены: Кожевниковой обязательно нужно родить третьего ребенка, девочку. Ведь ей так идет быть мамой!

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (39) Добавить комментарий
  • Хорошие фотографии, мне было приятно посмотреть.

  • Улыбка ей не идёт.

  • Странная она женщина) Одевается странно, живет так же... Зачем эти фото постоянные со спины, ну откровенно говоря она не особо интересная персона и мир точно переживет без ее фото и "великой жизненной мудрости". В образе Аллочки она была органична хотя бы.

  • Фото приятные, нигде нет агрессии, вульгарщины. Очень приятно смотреть. Роль Аллочки делала ее злой, а сейчас приятно смотреть. И фигура отличная.

  • В чем идеал-то? Обычная тетка Маша)) Обычный отдых...

  • А что за браслет-то на фото?

  • Гость

    Богатство она не выпячивает, фото приятные. Нигде нет агрессии, вульгарщины. Очень приятно смотреть. Роль Аллочки делала ее злой, а сейчас приятно смотреть. И фигура отличная.

    Да уж, очень приятно смотреть на их спины! А где отдыхает-то наша депутатша, надеюсь в Крыму... Что-то не написано...

  • Гость

    Да уж, очень приятно смотреть на их спины! А где отдыхает-то наша депутатша, надеюсь в Крыму... Что-то не написано...

    Че-та мусорный бачок не напоминает крымские реалии...

  • Ха, отдых с детьми не утомляет, особенно если бабушку захватить с собой)

  • Для меня она Аллочка и матершинница из Духлеса, ну еще звезда журнала эротического. А теперь под супермамашу косит - смешно!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.