24.08.2015
21 августа 2014 года Татьяна Навка и Дмитрий Песков стали родителями: у влюбленных родилась дочь Надежда. Первый день рождения малышки 40-летняя фигуристка и 47-летний пресс-секретарь президента России отметили на Сицилии, где проводят свой медовый месяц.
  • Татьяна Навка

    Татьяна Навка делится с подписчиками своего Instagram яркими фотографиями из свадебного путешествия

Татьяна Навка и Дмитрий Песков наслаждаются романтическим отпуском в Италии. Новоиспеченные супруги улетели в медовый месяц не вдвоем: вместе с ними на отдых отправились дети.

21 августа общей дочери фигуристки и пресс-секретаря президента России исполнился год. Первый день рождения малышки родители отметили на Сицилии, в красивой деревне Савока.

Свою личную жизнь Навка привыкла не афишировать, а потому в Instagram чемпионки праздничной фотографии с маленькой именинницей, увы, не появилось. Зато Татьяна решила порадовать подписчиков другими красочными фотографиями из свадебного путешествия.

Спортсменка показала фолловерам живописные улочки Савоки, атмосферные бары, местный транспорт. Поклонникам фигуристки ее снимки очень понравились.

Под кадрами с отдыха фанаты оставили немало добрых комментариев: «Картинки и девушка — просто прелесть. Жизнь прекрасна, когда есть любовь. Я по-хорошему завидую», «Татьяна, вы очень похорошели за последнее время. Любовь, рождение ребенка. Определенно, в 40 лет жизнь только начинается!», «Фото — как старинная открытка. Красиво! Татьяна, счастливого медового месяца!».

Напомним, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились 1 августа в Сочи. Свадьба была грандиозной и длилась несколько дней.