Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили первый день рождения дочери в Италии

24.08.2015
21 августа 2014 года Татьяна Навка и Дмитрий Песков стали родителями: у влюбленных родилась дочь Надежда. Первый день рождения малышки 40-летняя фигуристка и 47-летний пресс-секретарь президента России отметили на Сицилии, где проводят свой медовый месяц.
  • Татьяна Навка

    Татьяна Навка делится с подписчиками своего Instagram яркими фотографиями из свадебного путешествия

Татьяна Навка и Дмитрий Песков наслаждаются романтическим отпуском в Италии. Новоиспеченные супруги улетели в медовый месяц не вдвоем: вместе с ними на отдых отправились дети.

21 августа общей дочери фигуристки и пресс-секретаря президента России исполнился год. Первый день рождения малышки родители отметили на Сицилии, в красивой деревне Савока.

Свою личную жизнь Навка привыкла не афишировать, а потому в Instagram чемпионки праздничной фотографии с маленькой именинницей, увы, не появилось. Зато Татьяна решила порадовать подписчиков другими красочными фотографиями из свадебного путешествия.

Перейти к обсуждению 1

Спортсменка показала фолловерам живописные улочки Савоки, атмосферные бары, местный транспорт. Поклонникам фигуристки ее снимки очень понравились.

Под кадрами с отдыха фанаты оставили немало добрых комментариев: «Картинки и девушка — просто прелесть. Жизнь прекрасна, когда есть любовь. Я по-хорошему завидую», «Татьяна, вы очень похорошели за последнее время. Любовь, рождение ребенка. Определенно, в 40 лет жизнь только начинается!», «Фото — как старинная открытка. Красиво! Татьяна, счастливого медового месяца!».

Напомним, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились 1 августа в Сочи. Свадьба была грандиозной и длилась несколько дней.

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (1) Добавить комментарий
  • С некоторыми фото можно сделать приложение "Найди Навку".

Оставить отзыв/комментарий:
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.