Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Когда режутся зубы: Елена Темникова поет, чтобы успокоить 6-месячную дочь

26.08.2015
30-летняя Елена Темникова часто делится с поклонниками радостями и трудностями из жизни молодой мамы. Сейчас звезда вместе с 6-месячной дочерью Сашей переживает не самый простой период и только своим пением может успокоить малышку.

  • Елена Темникова с дочерью

    Елена Темникова поет, чтобы успокоить дочь Сашу


Певица Елена Темникова, как и другие молодые мамы, сталкивается с различными проблемами. Звезда регулярно делится в Instagram печалями и радостями со своими поклонниками, а также спрашивает у опытных мам совета, как поступить в той или иной ситуации.

«Быть мамой — это когда к любимой подруге на день рождения можешь заскочить только на часок» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru). — призналась певица с поклонниками в микроблоге, намекая на недавний юбилей певицы Нюши.

Сейчас у 6-месячной Саши режутся зубы, а это, как известно, достаточно болезненный и непростой процесс как для самих малышей, так и для их родителей.

«Это были самые тяжелые сутки. Всю ночь носила на руках и пела. Сашка только так могла спать. И я поняла, что колики не самое страшное», — посетовала Темникова и добавила, что специальный гель малышке не помог.

С аналогичной проблемой, к слову, не так давно сталкивалась актриса Мария Кожевникова, которая было готова на все, лишь бы младший сын как можно легче перенес этот период.

Перейти к обсуждению 13


Многим фолловерам звезды ее проблема, как оказалось, хорошо знакома. В результате Елена последовала совету одной из поклонниц, и дочери действительно стало лучше.

Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (13) Добавить комментарий
  • Чтобы там не говорили, она мне очень нравится.

  • Красивая.

  • И что она поет? Мама Люба, давай, давай...

  • Раньше нравилась. А теперь достала с фотками спин и затылков. Ну не хочешь показывать семью не фиг выставлять!!! Мы переживем! И что она одна такая мать, с режущимися зубами у ребенка??? Таких миллионы, только о них не пишут. А эта каждый пук постит! Достала!

  • Лена, зачем Вы все это (семья, дом, личное время) выставляете на показ чужим людям?

  • Дети чувствуют, когда их маму что то тревожит (например впалая и маленькая грудь "как оладушки", или "слоновьи ноги", или "обсосанные волосы на башке), и поэтому могут по ночам плакать, такое происходит не всегда из-за прорезывание зубов у ребенка. Просто мамочка очень "чувствительная". И ей нужно меньше читать интернет-приложение для айфона wоман.ру

  • Малышке завтра только осполнится 5 месяцев! А никак не 6

  • она на самом деле очень эмоциональная девушка,смотрела битву экстрасенсв с ее участием,ей действительно нужно меньше переживать,и лялечка будет спокойней,и если голос есть,спеть своему ребеночку просто волшебно,и мама душу отведет во время песен и лялечке балдежно;)

  • Лена, у тебя же круглосуточная няня с ребенком. Не заливай тут. И когда ты с сожителем недавно в Европу летала ребенок с няней был в Москве. Мать- кукушка! Весь Новисиб это знает.

  • ну прям интрига века) мужа прячет, дочку прячет... зачем тогда вообще фото показывает?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.