26.08.2015
30-летняя Елена Темникова часто делится с поклонниками радостями и трудностями из жизни молодой мамы. Сейчас звезда вместе с 6-месячной дочерью Сашей переживает не самый простой период и только своим пением может успокоить малышку.

  • Елена Темникова с дочерью

    Елена Темникова поет, чтобы успокоить дочь Сашу


Певица Елена Темникова, как и другие молодые мамы, сталкивается с различными проблемами. Звезда регулярно делится в Instagram печалями и радостями со своими поклонниками, а также спрашивает у опытных мам совета, как поступить в той или иной ситуации.

«Быть мамой — это когда к любимой подруге на день рождения можешь заскочить только на часок» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru). — призналась певица с поклонниками в микроблоге, намекая на недавний юбилей певицы Нюши.

Сейчас у 6-месячной Саши режутся зубы, а это, как известно, достаточно болезненный и непростой процесс как для самих малышей, так и для их родителей.

«Это были самые тяжелые сутки. Всю ночь носила на руках и пела. Сашка только так могла спать. И я поняла, что колики не самое страшное», — посетовала Темникова и добавила, что специальный гель малышке не помог.

С аналогичной проблемой, к слову, не так давно сталкивалась актриса Мария Кожевникова, которая было готова на все, лишь бы младший сын как можно легче перенес этот период.


Многим фолловерам звезды ее проблема, как оказалось, хорошо знакома. В результате Елена последовала совету одной из поклонниц, и дочери действительно стало лучше.