26.08.2015
31-летняя Екатерина Вилкова редко делится с поклонниками личными фотографиями, однако на днях актриса порадовала фанатов трогательными снимками 3-летней дочери Павлы. На кого же похожа девочку: на маму или на папу?
  • Екатерина Вилкова

    Екатерина Вилкова редко выкладывает личные фотографии

Екатерина Вилкова и ее муж, 38-летний Илья Любимов, стараются оберегать семейную жизнь от любопытных глаз и редко выкладывают на всеобщее обозрение фотографии маленьких детей, дочери Павлы и годовалого сына Петра. Однако в последнее время малыши все чаще становятся героями микроблога актрисы в Instagram — счастливая мама просто не может удержаться, чтобы не поделиться с фолловерами забавными моментами из своей жизни.

На днях звезда фильмов «Батальонъ» опубликовала сразу несколько снимков с сыном и дочкой. На одном из них очаровательная Павла запечатлена в купальнике и с маленьким полотенцем в руках.

Правда, в таком виде дочка актрисы отправилась не на пляж, а помогать маме по хозяйству: «Суровые будни российской женщины», — подписала Вилкова снимок, поставив ироничные хештеги «я женщина, а не посудомойка», «стирка в бикини», «труд облагораживает».

Подписчики оценили чувство юмора актрисы и поразились, как сильно выросла ее дочка. Многие отметили, что девочка стала очень похожа на мать: «Конкретная женщина! Вот так бывает: похожа на папу, а мимика мамина», «Кривляка, вся в Маму))))))», «Ваша мимика)))))» «Звезда растет! Мамина копия! :) (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — наперебой принялись комментировать фотографию поклонники.

Однако нашлись и те, кто считает иначе и говорит, что на Екатерину похож сын, а дочка — копия папы, которого напоминает даже взглядом. А что думаете вы?

На кого похожа дочка Екатерины Вилковой и Ильи Любимова, на маму или на папу?