Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Ивана Урганта раскритиковала «золотую молодежь»

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе могут гордиться своей старшей дочерью — девушка растет скромной, умной и воспитанной. 15-летняя Эрика Куталия не понимает, как ее богатые ровесники могут хвастаться деньгами, которые принадлежат их родителям.
  • Эрика Куталия
    Эрика Куталия, приемная дочь Ивана Урганта, раскритиковала «золотую молодежь»

Дети богатых и знаменитых родителей не стесняются рассказывать о своей роскошной жизни: яхты, бесконечные вечеринки в закрытых клубах, сумки стоимостью в десятки тысяч евро и другие атрибуты dolce vita — профили звездных отпрысков в Instagram пестрят подобными фотографиями. Однако Эрика Куталия, дочь Натальи Кикнадзе от предыдущего брака, не понимает такого поведения и осуждает тех, кто кичится своим богатством. Свою позицию девушка выразила предельно ясно, рассказав поклонникам в одной из соцсетей, что она негативно относится к понятию «элита»:

«Мне жаль всех этих маленьких девочек 13-ти лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравиться мне больше, если у тебя 30 сумок Celine (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Эрика.

Приемная дочь Урганта также высмеяла подростков, которые доказывают «крутость» с помощью кальянов и постоянно публикуют в блогах фотографии своих сногсшибательных look'ов: «Если посчитать сумму со всего этого лука, то это будет, ну, минимум 5 тысяч евро. Вы считаете это нормально так дорого одеваться в 13-15 лет? Я никого не хочу обижать. Это мое личное мнение. Просто будьте проще».

Перейти к обсуждению 71

Девушка не хочет, как другие, поклоняться деньгам, ведь счастье заключено не в них. Интернет-пользователи встретили слова Эрики бурным одобрением и отметили, что она умна не по годам и сильно отличается от типичных представителей «золотой молодежи».

Неудивительно, что Иван Ургант гордится приемной дочерью! На днях телеведущий, который обычно крайне неохотно делится с поклонниками снимками семейной жизни, опубликовал трогательную фотографию Эрики в своем микроблоге.

К слову, совсем скоро в семье Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе, у которых уже есть общий ребенок, 7-летняя дочь Нина, случится прибавление: супруга известного телеведущего ждет малыша и активно готовится к радостному событию. Отметим, что ребенок станет четвертым для жены Урганата, так как от первого брака у Кикнадзе, помимо Эрики, также есть сын, который живет с отцом в Грузии.

28 августа 2015
Текст Лиза Брик
Фото Instagram

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Наверное на Стефанию Маликову намекает.

  • Я в шоке, что у Урганта такая взрослая дочь! Как брат с сестрой, он сам как пацан выглядит.

  • Мяу

    Я в шоке, что у Урганта такая взрослая дочь! Как брат с сестрой, он сам как пацан выглядит.

    Да не его это дочь. От первого брака жены она ему досталась.

  • Ой, ну посмотрим что дальше будет.

  • Девочка молодец! В семье Ургантов не принято хвастаться цацками! За это их и уважают!

  • Я что-то не понимаю как это она его приемная дочь? Удочерил? При живом отце? Для этого родного отца быть не должно либо он должен отказаться от родительских прав.

  • Хвастаться конечно глупо, ну пусть тогда она сама ходит пешком, а не ездит в "папиной" дорогой машине, а отпуск проводит в деревне, а не в Европе.

  • Ната

    Хвастаться конечно глупо, ну пусть тогда она сама ходит пешком, а не ездит в "папиной" дорогой машине, а отпуск проводит в деревне, а не в Европе.

    Почему она должна проводить отпуск в деревне, если у ее семьи есть возможность поехать в Европу, посмотреть мир, расширить кругозор, посмотреть как живут люди в других странах, что в этом плохого? Девочка же не зависает там в клубах в дорогих шмотках, не натягивает на себя брендовые вещи ) Хорошая, умная, не по годам мудрая девушка)) Сравните ещё с той же Алексей Кафельниковой, которая выставляет "понты" напоказ. Все зависит от воспитания и семьи, и в обеспеченных семьях встречаются дети, которые понимают, что "сорить деньгами" не есть хорошо!

  • Ната

    Хвастаться конечно глупо, ну пусть тогда она сама ходит пешком, а не ездит в "папиной" дорогой машине, а отпуск проводит в деревне, а не в Европе.

    Одно дело молча пользоваться благами родителей, а второе - на каждом углу орать и демонстрировать состояние своих предков. Я тоже не поддерживаю эту показуху. Зачем она? Хвастайся, когда сам чего-то добьешься, а не когда родители и крышу над головой купят и на карту приличную сумму будут закидывать каждый месяц.

  • Тоже очередная показуха из серии "янитакая".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.