Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как учились, кого любили и как шалили российские звезды в школе

31.08.2015
Еще чуть-чуть, и для всех детей и подростков страны прозвенит школьный звонок. Учебные заведения распахнут свои двери, педагоги снова займутся воспитанием подрастающего поколения. В преддверии Дня знаний Woman.ru решил узнать у знаменитостей, а какими учениками были они. Кто из звезд учился на «отлично», а чьих родителей постоянно вызывали в школу? Кто мог бы стать выдающимся математиком, а кто с детства мечтал о сцене и славе? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашей фотогалерее.

  • Нюша

    Нюша, певица

    Школьное прозвище: «Мурочкина — производное от фамилии Шурочкина».


    Любимый предмет:
    «Больше всего любила английский язык, черчение, труд, физкультуру и литературу».

Перейти к обсуждению 55

Реклама

Комментарии (55) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.