01.09.2015
30-летняя Кира Найтли и 32-летний Джеймс Райтон больше не скрывают от публики 3- месячную дочь. На днях вся семья отправилась на прогулку, и папарацци запечатлели малышку Эди.
  • Кира Найтли и Джеймс Райтон с дочерью Эди

    Кира Найтли и Джеймс Райтон долго скрывали дочь от папарацци

Кира Найтли до последнего скрывала беременность, а о рождении первенца актрисы СМИ узнали и вовсе много позже. Однако недавно звезда наконец-то решилась рассказать журналистам о том, что стала матерью, и теперь необходимость в секретности пропала: Кира спокойно гуляет вместе с мужем и дочкой, не обращая внимания на папарацци, которые следует за ней по пятам.

На днях звездное семейство заметили на Манхэттене: Кира и Джеймс вместе с Эди возвращались домой с покупками.

Коляску с очаровательной малышкой вез счастливый и гордый отец, пока актриса увлеченно разговаривала о чем-то со своей мамой, которая сейчас постоянно находится с Кирой и помогает ей ухаживать за ребенком.

Молодые родители были одеты в похожем «полосатом» стиле и выглядели очень мило. Хоть наряд и скрывал фигуру звезды, мы уже успели убедиться, что актрисе всего за какие-то 3 месяца удалось прийти в форму и вернуть себе осиную талию. Многие отмечают, что после рождения ребенка Найтли даже стала выглядеть еще лучше, словно посвежела и помолодела.

Сама звезда «Пиратов Карибского моря» уверена, что дело в том, что теперь она по-другому относится к своему телу. И всему «виной» дочь, которую Кира боготворит: «У меня к ней какая-то первобытная, «животная» любовь. Это совершенно потрясающее чувство. Я очень благодарна своему телу за этот опыт, как бы забавно это не звучало — теперь я постоянно признаюсь ему в любви», — заявила актриса в интервью американскому изданию журнала Elle.

Напомним, для Киры и Джеймса малышка стала первым ребенком. Пара поженилась в мае 2013 года после двух лет романа. Церемония прошла во французском городке Мазан, и на торжестве присутствовали всего 11 самых близких друзей и родственников жениха и невесты.