02.09.2015
В марте 2015 года у 42-летнего Джуда Лоу родился пятый ребенок — дочка Ада, чья мать, 23-летняя Кэтрин Хардинг, встречалась с актером всего два месяца. Малышка безумно похожа на отца!
  • Джуд Лоу

    в марте 2015 года у Джуда Лоу родился пятый ребенок

Даже если бы Джуд Лоу и сомневался в том, что является отцом 6-месячной Ады, ему достаточно было бы просто посмотреть на крошку: девочка — маленькая копия актера, от которого она унаследовала фирменную очаровательную улыбку и пронзительные голубые глаза.

Кэтрин Хардинг, которая младше Лоу на 18 лет, не может нарадоваться на дочку и постоянно выкладывает нежные фотографии с ней в Сеть: «Боже, я не верю, что произвела на свет такое чудо. Она прекрасна!» — пишет молодая мама в Instagram.

Увы, снимков Джуда с дочерью в микроблоге Кэтрин нет. Актер если и видится с девочкой, то предпочитает делать это тайно.

Да и вряд ли знаменитому британцу удается часто навещать малышку, ведь он разрывается между съемками и новым романом, а с матерью Ады его не связывает ничего, кроме дочери. Джуд Лоу и певица Кэтрин Хардинг, выступающая под псевдонимом Cat Cavelli, встречались всего около двух месяцев, а потом их отношения так же быстро, как и начались, сошли на нет. Однако узнав о беременности девушки, актер обрадовался и предложил ей свою поддержку.

Несмотря на то, что пара рассталась, воспитывать ребенка родители решили сообща: Лоу взял на себя финансовое обеспечение Кэтрин и Ады и купил для них особняк в элитном районе Лондона, неподалеку от своего дома.

К слову, неизвестно, навещают ли Аду братья и сестры. Напомним, у Джуда Лоу уже есть четверо детей: двое сыновей и дочь от экс-супруги Сэди Фрост (18-летний Рафферти, 12-летний Руди и 14-летняя Айрис) и 5-летняя дочь София от непродолжительного романа с американской моделью Самантой Берк.

Как вы считаете, младшая дочь Джуда Лоу похожа на него?