3-летний сын Барановской и Аршавина тянется к знаниям

В столичном ЦУМе при поддержке журнала Tatler прошел праздник, приуроченный ко Дню знаний. Юлия Барановская, Ирина Чайковская и другие модные мамы провели вечер на развлекательно-познавательные занятиях со своими детьми.

...
Юлия Барановская с сыном Арсением
1 из 13


Специальные мероприятия, приуроченные ко Дню знаний прошли 1 сентября не только в школах, но и в кафе, ресторанах и даже магазинах. В ЦУМе, например, в этот день юные модники и модницы могли не только купить обновки по вполне европейским ценам, но посетить необычную школу. «Преподаватели» на занятиях рассказывали о динозаврах и молекулярных структурах бутербродов, а также научили присутствовавших девочек и мальчиков извлекать звуки из бананов, яблок, винограда и апельсинов с музыкальным проектом Playtronica.


С неподдельным интересом за «настройку» фруктов взялись дочери светского колумниста Ирины Чайковской.

К девочкам присоединился и младший сын футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской, Арсений, брат и сестра которого в этот момент встречали новый учебный год со своими одноклассниками.

Стоит отметить, что школьников на мероприятии практически не было, зато малыши, которые сядут за парты, как минимум, через 3-4 года, с неподдельным интересом впитывали знания, пока мамы делились друг с другом явками и паролями лучших детских садов и центров развития, а также впечатлениями от ушедшего лета.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Девки, выходите все за футболистов! Вы и имущества с 3 вагона отожмете и до трусов сцукко разденете, и еще по телевизору вас будут показывать, как почетных овул.я.шек всея Руси! Нет слесарям и маршруточникам, да футболистам!
  • Такой мальчишка хорошенький. Молодец Юля, что не побоялась родить.
  • Барановская просто по всем параметрам уделала этого Аршавина...теперь она во всех передачах, на всех вечеринках и на всех фото... И все ведь смотрят и думают - это ее с 3 детьми бросил Аршавин - вот подлец, негодяй и т.д... Незавидную он себе жизнь обеспечил.