09.09.2015
У Олега Газманова двое родных детей: Родион и Марианна. Сыну известного певца уже 34 года, а дочери в декабре будет лишь 12. 64-летнему артисту кажется, что его наследница растет не по дням, а по часам: Газманову грустно, что дочка постепенно превращается в девушку.
  • Олег Газманов
    Олег Газманов признался поклонникам, что ему грустно видеть, как дочь взрослеет

Олег Газманов опубликовал в Instagram новое фото своей дочери Марианны. Сложно поверить, что на снимке запечатлена 11-летняя девочка: рыжеволосая красавица выглядит совсем взрослой.

«А доча моя как-то вдруг стала девушкой. Немного даже грустно. Скоро будем убирать тонну ненужных игрушек (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сентиментально подписал кадр 64-летний певец.

Поклонники были поражены, что наследница артиста так быстро повзрослела. «Поздравляю! Она стала очень красивой девушкой!», «Скоро будете от женихов отбиваться», «Красивая дочка! Папа сентиментальный чуть-чуть. Как впрочем и все отцы прелестных дочек!» — принялись писать звезде фанаты.

Напомним, что Марианна — дочь Олега Газманова от второй жены, Марины Муравьевой-Газмановой. Вместе с супругой исполнитель также воспитывает ее сына, 17-летнего Филиппа. От первого брака у певца есть взрослый наследник — 34-летний Родион.

Как вы считаете, на кого из родителей больше похожа юная красавица Марианна?