15.09.2015
Супруга 36-летнего актера Евгения Цыганова, которая последние два месяца беременности провела исключительно в окружении детей, родила седьмого ребенка. Ирина Леонова дала новорожденной дочери символичное имя.

  • Евгений Цыганов

    Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз


Актер Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз. По информации сайта Super.ru, на родах звезда сериалов «Оттепель» и «Фарца» не присутствовал — связывался ли он с женой в последние дни, неизвестно. Ирина Леонова родила в одной из столичных клиник дочь и дала девочке символичное имя Вера. Видимо, мать семерых детей не оставляет надежду на то, что любимый мужчина все-таки вернется в семью.


Напомним, что Цыганов принял решение жить отдельно от жены и шестерых детей, в тот момент, когда Леонова находилась на седьмом месяце беременности.

С этого момента за прошедшие 2 месяца актер успел дать со своей группой «Пока прет» несколько концертов, стать «Актером года» и «Человеком года» по версии журнала GQ (что вызвало серьезный общественный резонанс) и завершить съемки в нескольких проектах.

По словам друзей, он помогает Леоновой материально. Евгений наотрез отказывается комментировать свою личную жизнь так же, как и слухи о возможных романах с коллегами, актрисами Юлией Пересильд и Марией Андреевой. Официальная жена актера, в очередной раз ставшая мамой, также избегает любых контактов с прессой.