21.09.2015
Почти все лето и начало осени дети Филиппа Киркорова провели в Болгарии. 48-летний поп-король из-за гастролей и светских мероприятий не мог все время находиться рядом с наследниками на отдыхе, но, как только у певца появлялось «окно» в плотном графике, он тут же летел к Мартину и Алле-Виктории, чтобы вместе с ними отдохнуть на золотых пляжах. Последние дни в Варне перед возвращением в Москву Филипп также провел вместе со своими малышами.
  • Филипп Киркоров, Мартин Киркоров, Алла-Виктория Киркорова

    Филипп Киркоров показал фанатам позитивные семейные снимки, сделанные в последние дни отдыха

Последние дни сентября Филипп Киркоров вместе с детьми проводит в Болгарии. 48-летний певец с 3-летним сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией, которой в ноябре исполнится 4 года, провожает летний сезон в солнечной Варне. Артист вместе со своими наследниками купается в Черном море, загорает на золотых пляжах и много гуляет.

В последний день совместного отдыха поп-король с детьми отправился в парк развлечений. Артист прокатился с малышами на электрическом автомобиле и колесе обозрения. Когда кабина «чертова колеса», в которой сидели Филипп, Мартин и Алла-Виктория, поднялась на самую высокую точку, компания дружно помахала Болгарии рукой, как бы прощаясь с ней.

Этот трогательный момент заснял на видео кто-то из родственников звезды. Выложив ролик в Instagram, Киркоров подписал: «Вот и заканчиваются наши летние каникулы в родной Варне... Встречай, Москва, мы соскучились! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)».

Поклонники певца оставили под этим постом множество теплых комментариев: «Вы очаровательные! Спасибо Вам, Филипп Бедросович, за эти милые весточки из солнечной Болгарии!», «Вы — супер папа! Очень рада, что вы счастливы! Ваш отдых так быстро пролетел... Зато как насыщенно!», «Вы, Филипп, замечательный! Лучший папа!Спасибо Вам за видео! Радостно и очень приятно видеть вас всех».

Семейные фотографии Киркорова с детьми, сделанные во время отпуска, также очень понравились подписчикам артиста. Что неудивительно: снимки получились очень яркими, искренними и позитивными.