Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочери Валерия Меладзе от первого брака не ладят со сводными братьями

21.09.2015
50-летний Валерий Меладзе и его возлюбленная, 36-летняя Альбина Джанабаева, стали гостями Андрея Малахова в программе «Субботний вечер». В эфире артист рассказал о своих детях и признался, что его сыновья и дочери от двух браков, увы, игнорируют друг друга.

  • Инга, Софья и Арина Меладзе
    Дочери Валерия Меладзе, Инга, Софья и Арина, отказываются общаться с детьми музыканта от Альбины Джанабаевой


На запись эфира программы «Субботний вечер», посвященной 30-летию творческого союза братьев Константина и Валерия Меладзе, последний пришел в компании своей возлюбленной Альбины Джанабаевой. Однако говорили на съемках не только о музыке и непростом пути к славе, но и о семье.

Валерий откровенно рассказал о дочерях от первого брака, которыми он очень гордится. Старшая, 24-летняя Инга, окончила престижный Оксфорд и сейчас получает второе высшее образование в Лондонской экономической школе.

Средняя, 16-летняя Софья — близкий друг отца и его верная советчица, а младшая Арина демонстрирует заметные успехи в художественной школе. Шоу-бизнес троицу не привлекает, поэтому едва ли кто-то из девочек продолжит семейное дело.

Перейти к обсуждению 363


11-летний сын Константин, которого Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе (когда он еще состоял в официальном браке с супругой Ириной) по словам певца, внешне и по характеру похож на обоих родителей, но к музыке его совсем не тянет. Отец прочит любознательному мальчику карьеру изобретателя или, на худой конец, инженера. А самый младший ребенок в семье — Лука, которому сейчас 1,2 года, напоминает Джанабаевой... Константина Меладзе.

И все же Валерия Меладзе печалит один факт — дочери от первого брака совсем не общаются со своими сводными братьями.

«К сожалению, дочки и сыновья не очень дружат. Практически совсем не видятся. И это для меня, наверное, самая главная задача в жизни — сделать так, чтобы они начали общаться», — признался в эфире Первого канала артист. Меладзе много внимания уделяет всем свои детям, но пока этого, видимо, недостаточно, чтобы старшие девочки смирились с существованием у него другой семьи, из-за которой певец принял решение развестись с супругой после 25 лет брака.

Как вы считаете, должны ли общаться между собой дети от разных браков?


Текст: Мария Лисицына Фото: Олег Дьяченко/ТАСС, Наталья Логинова/Блотницкий Александр/PhotoXPress.ru, Starface, Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (363) Добавить комментарий
  • Братья Меладзе ПОЛНОСТЬЮ дискредитировали себя, когда начали юзать своих подопечных. Очень сочувствую их женам.

  • Гость

    Братья Меладзе ПОЛНОСТЬЮ дискредитировали себя, когда начали юзать своих подопечных. Очень сочувствую их женам.

    Я обалдела, когда увидела бывшую супругу Костика. Как он, с его невралгией, заполучил такую нереальную женщину? Удивительно. Вот Верка - его формат.

  • Грязная мерзская история которую видимо они озвучили когда поняли,что былого успеха больше не будет

  • а почему девочки должны общаться с этими мальчиками, собственно? мать девочек не виновата, что отец не смог сделать ей сына.

  • Подождите, от них сейчас еще Герцег или Миша родит!

  • Гость

    Я обалдела, когда увидела бывшую супругу Костика. Как он, с его невралгией, заполучил такую нереальную женщину? Удивительно. Вот Верка - его формат.

    Согласна с Вами, Яна-потрясающая красавица!

  • Я бы тоже не общалась. Он их предал, а теперь хочет большую дружную семью. Фу фу фу. Противно

  • А дети то тут причем? Если не очень умные, пусть не общаются

  • Да мальчики не причем но обиду на отца они переносят на братьев . Мой муж тоже не особо горит любовью к своей сводной. Это когда одна мать тогда все проще.

  • Гость

    а почему девочки должны общаться с этими мальчиками, собственно? мать девочек не виновата, что отец не смог сделать ей сына.

    Я думаю,что девочки действительно знают,сколько слез пролила их мать.Но,к сожалению,это жизнь и она полна соблазнов.Константин и Валерий-одни из немногих талантливых людей на нашей сцене,так что поливать их грязью не надо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: дети






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.