21.09.2015
50-летний Валерий Меладзе и его возлюбленная, 36-летняя Альбина Джанабаева, стали гостями Андрея Малахова в программе «Субботний вечер». В эфире артист рассказал о своих детях и признался, что его сыновья и дочери от двух браков, увы, игнорируют друг друга.

  • Инга, Софья и Арина Меладзе
    Дочери Валерия Меладзе, Инга, Софья и Арина, отказываются общаться с детьми музыканта от Альбины Джанабаевой


На запись эфира программы «Субботний вечер», посвященной 30-летию творческого союза братьев Константина и Валерия Меладзе, последний пришел в компании своей возлюбленной Альбины Джанабаевой. Однако говорили на съемках не только о музыке и непростом пути к славе, но и о семье.

Валерий откровенно рассказал о дочерях от первого брака, которыми он очень гордится. Старшая, 24-летняя Инга, окончила престижный Оксфорд и сейчас получает второе высшее образование в Лондонской экономической школе.

Средняя, 16-летняя Софья — близкий друг отца и его верная советчица, а младшая Арина демонстрирует заметные успехи в художественной школе. Шоу-бизнес троицу не привлекает, поэтому едва ли кто-то из девочек продолжит семейное дело.


11-летний сын Константин, которого Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе (когда он еще состоял в официальном браке с супругой Ириной) по словам певца, внешне и по характеру похож на обоих родителей, но к музыке его совсем не тянет. Отец прочит любознательному мальчику карьеру изобретателя или, на худой конец, инженера. А самый младший ребенок в семье — Лука, которому сейчас 1,2 года, напоминает Джанабаевой... Константина Меладзе.

И все же Валерия Меладзе печалит один факт — дочери от первого брака совсем не общаются со своими сводными братьями.

«К сожалению, дочки и сыновья не очень дружат. Практически совсем не видятся. И это для меня, наверное, самая главная задача в жизни — сделать так, чтобы они начали общаться», — признался в эфире Первого канала артист. Меладзе много внимания уделяет всем свои детям, но пока этого, видимо, недостаточно, чтобы старшие девочки смирились с существованием у него другой семьи, из-за которой певец принял решение развестись с супругой после 25 лет брака.

Как вы считаете, должны ли общаться между собой дети от разных браков?