22.09.2015
Весной начали ходить слухи, что в скором времени Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка. Супруги эту информацию никак не комментировали, но все же оказалось, что сплетники были правы: в звездной семье действительно скоро случится пополнение. Актеры уже начали готовить все необходимые документы.
  • Анджелина Джоли, Брэд Питт
    Анджелина Джоли и Брэд Питт скоро станут родителями еще одного малыша

В ближайшем будущем в семье Джоли-Питт появится еще один ребенок: Анджелина и Брэд приняли решение об усыновлении седьмого малыша.

Супруги станут родителями сироты из Сирии, с которым 40-летняя актриса и посол доброй воли ООН познакомилась во время одного из своих визитов в эту страну.

«Она пообщалась с тремя братьями, отца которых увели солдаты. Когда папу мальчиков забрали, дом семьи подвергся бомбежке, и мама погибла. Энджи была настолько тронута этой историей, что захотела усыновить всех трех малышей, но Брэд оказался против», — поведал журналистам американского издания Radar Online близкий к паре источник.

По словам инсайдера, 51-летний актер уверен, что 3 новых члена семьи — это слишком много. Звезда считает, что такое внезапное прибавление может не лучшим образом сказаться на других детях. В итоге Джоли и Питт нашли компромисс и решили взять к себе на воспитание одного из трех сирот.

Сейчас пара готовит все необходимые для усыновления документы. Процесс займет от четырех до пяти месяцев.

Напомним, что на данный момент в семье знаменитых актеров шестеро детей: трое родных — 9-летняя Шайло и 7-летние близнецы Нокс и Вивьен, а также трое приемных — 10-летняя Захара, 11-летний Пакс и 14-летний Мэдокс.