23.09.2015
Супруга Стаса Пьехи, 27-летняя Наталья Горчакова, все чаще радует подписчиков своего Instagram фотографиями сына Петра. На днях малышу исполнилось 1,5 года. Этот маленький праздник жена 35-летнего певца отметила вместе с наследником в Испании.
  • Наталья Горчакова

    Наталья Горчакова показала новые фото сына Петра

Первенец Стаса Пьехи появился на свет весной 2014 года, и певец первое время скрывал, что действительно стал папой. Однако все тайное становится явным, и теперь 35-летний артист не запрещает любимой супруге, 27-летней Наталье Горчаковой, показывать поклонникам новые снимки малыша.

22 сентября мальчику исполнилось 1,5 года, и по этому случаю его мама опубликовала в Instagram трогательный пост. «Спасибо, что выбрал меня и открыл мне дверь в новую жизнь», — написала красавица под фотографией с сыном.

«Так вам сегодня полтора годика? Поздравляю! Здоровья Петеньке! Вы — отличная мама», «С праздником вас, дорогие! Самое главное, здоровья», «Надеюсь, этот светлый день принесет в вашу жизнь нечто особенное! С праздником Петра и его чудесную маму», — принялись комментировать фолловеры.

Сейчас Наталья и маленький Петр находятся в Испании без отца семейства. Пока Стас гастролирует по городам России, его супруга и полуторагодовалый наследник изучают солнечную Каталонию, осматривают местные достопримечательности, купаются в Балеарском море и загорают. 

Горчакова регулярно пополняет свой фотоблог яркими кадрами и неизменно получает от подписчиков множество «лайков» и искренних комплиментов.

Напомним, что скоро Стас Пьеха и Наталья Горчакова отметят первую годовщину свадьбы: влюбленные поженились в сентябре прошлого года, через полгода после рождения сына. Роспись была тайной и прошла в Испании, где красавица живет вместе с ребенком.